Знаменитости
Сериал «Презумпция невиновности»: актеры и роли
Кино
4 марта 2019 г. 22:39
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Презумпция невиновности»: актеры и роли

Первый канал представил российский многосерийный детектив «Презумпция невиновности». Режиссер проекта — Наталия Бучнева, дата выхода на экраны — 2019 год.

Главный герой сюжета — успешный адвокат Аврутин. После очередного выигрыша в суде им начинает интересоваться следственный отдел. Раздобыть компромат на везунчика-адвоката поручено следователю Глебову.

Актеры, их роли и фото в сериале «Презумпция невиновности» — в материале редакции 24СМИ.

Кирилл Рубцов (Аврутин)

Аврутин — успешный, любящий провокационную защиту адвокат. В работе преуспевающего юриста нет поражений. Терпению следователей наступает конец, когда адвокат выигрывает защиту убийцы полицейского.

В сериале «Презумпция невиновности» актер Кирилл Рубцов исполнил роль Аврутина. Творческая биография артиста началась поздно, в 33 года. Дебют артиста состоялся в фильме Ренаты Литвиновой «Богиня: Как я полюбила». В 2012 году Кирилл Рубцов снялся в одной из главных ролей в мелодраме «Лекции для домохозяек». Среди рейтинговых фильмов с участием артиста — «Екатерина» (Иван Бецкой), «Шеф. Новая жизнь» (Андрей Некрасов).

Никита Панфилов

Аврутина решено дискредитировать, дело поручено следователю Глебову. Найти компромат на адвоката оперативнику помогает его возлюбленная, журналистка Верницкая.

Главную роль в сериале «Презумпция невиновности» сыграл Никита Панфилов. Артист известен работой в проектах «Мажор», «Сладкая жизнь», «Пес». Первая роль — Петр Черкасов в популярном сериале «Адъютанты любви» — принесла известность актеру. Одной из лучших работ Никиты Панфилова остается российский боевик «Духless», в котором он сыграл Мишу Вуду. В числе популярных работ артиста — роль в детективе «Пуля» 2018 года.

Светлана Устинова

Верницкая ведет криминальный раздел новостей и, прикрываясь журналистским заданием сделать репортаж об Аврутине, ведет расследование. Планы меняются, когда становится ясно, что герои влюбляются друг в друга.

В сериале «Презумпция невиновности» сыграла Светлана Устинова. Дорогу в большое кино артистке открыл ее кинематографический дебют — работа в компании Владимира Вдовиченкова, Андрея Мерзликина, Александра Голубева в фильме Петра Буслова «Бумер-2». В числе фильмов с участием Светланы Устиновой — «Хардкор», «Блокбастер», «Мифы». Яркую актрису нередко сравнивают со знаменитыми Брижит Бардо и Клаудией Шиффер.

Даниил Спиваковский

Актер Даниил Спиваковский в сериале «Презумпция невиновности»
Актер Даниил Спиваковский в сериале «Презумпция невиновности», "ВКонтакте"

Одну из ролей в сериале «Презумпция невиновности» исполнил Даниил Спиваковский. В фильмографии артиста более 100 ролей, среди которых — Мухин в криминальной картине «Провокатор», киномеханик Петровский в мелодраме «Тальянка», капитан Кардаш в военном детективе «Снег и пепел». Примечательно, что Даниил, являясь также профессиональным психологом, иногда проводит тренинги.

Алика Смехова

Алика Смехова, дочь знаменитого Атоса из фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» Вениамина Смехова, талантлива во многом. Алику знают как певицу и актрису. Зрители полюбили героиню Смеховой — Соню — в популярном сериале «Бальзаковский возраст, или Всe мужики сво…».

Артистку можно увидеть в мелодраме «Дневник доктора Зайцевой», комедии «Два отца и два сына», криминальной картине «Закон» и др.

Анна Большова

В съемках сериала «Презумпция невиновности» приняла участие Анна Большова. Артистка прославилась, выйдя на сцену знаменитого «Ленкома» с Николаем Караченцовым в легендарной рок-опере «Юнона и Авось».

Первую главную роль в кино актриса сыграла в 2007 году в сериале «Сваха». Радует Анна Большова и участием в телевизионных шоу: спортивные навыки ей пригодились в программах «Звезды на льду» и «Ледниковый период».

Ольга Будина

В картине также снялась Ольга Будина. Карьера артистки начиналась в сериалах «Простые истины», «Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского». По-настоящему известной Ольга стала, сыграв Марину Голощекину в многосерийной драме Александра Митты «Граница. Таёжный роман».

Будина сыграла врача Самойлову в мелодраме «Земский доктор. Любовь вопреки», библиотекаря Лизу Тихонову в криминальном фильме «Каинова печать», Маргариту в исторической картине «Эйнштейн. Теория любви».

Также в сериале сыграли артисты Наталья Высочанская, Роман Маякин, Алена Хмельницкая, Дмитрий Комов, Михаил Горевой, Елена Лядова и др.

Читайте также

27 сентября 2018 г.
Сериал «Ворона»: актеры и роли
26 мая 2018 г.
Сериал «Гурзуф»: актеры и роли
23 марта 2018 г.
Сериал «Тот, кто читает мысли»: актеры и роли
6 мая 2018 г.
Сериал «Победители»: актеры и роли
15 апреля 2018 г.
Сериал «Ищейка»: актеры и роли
9 марта 2019 г.
Сериал «Шифр»: актеры и роли