Знаменитости
Сериал "Свадьбы и разводы": актеры и роли
Кино
1 июня 2019 г. 15:47
Время чтения: 5 минут

Сериал "Свадьбы и разводы": актеры и роли

В 2018 году режиссер Вартан Акопян начал съемки комедийной мелодрамы “Свадьбы и разводы”. Дата выхода сериала — 3 июня 2019-го на Первом канале.

В центре сюжета — руководитель свадебного салона и адвокат по бракоразводным процессам. Они трудятся в одном офисе, оба любят свое дело и искренне полагают, что делают своих клиентов счастливыми. Личное знакомство заставляет их пересмотреть свои убеждения, молодые люди даже начинают сомневаться, правильный ли выбор в жизни они сделали.

Актеры, которые исполнили главные роли в сериале “Свадьбы и разводы” — в материале редакции 24СМИ.

Антон Хабаров (Марк)

Антон Хабаров

Марк — адвокат по бракоразводным процессам и убежденный холостяк. Он считается одним из лучших в своей профессии и не сомневается, что сильно помогает людям. Все меняется после его знакомства с Женей.

Роль Марка в сериале “Свадьбы и разводы” исполнил российский актер Антон Хабаров. Артист рассказывал, что перед съемками картины решил проконсультироваться с юристами, чтобы лучше понимать суть профессии своего героя. Хабаров играет не только в кино, но и на сцене, сейчас он является актером Московского Губернского театра, где худрук — Сергей Безруков. Также Антон Олегович играл в таких лентах, как “И все-таки я люблю”, “Закрытая школа”, “Троцкий” и др.

Елена Николаева (Женя)

Елена Николаева

Женя — руководитель свадебного агентства. Она наивно верит в одну единственную любовь и живет по плану, который составила еще в детстве. Девушка знает, какими должны быть ее муж и свадьба, а также сколько у нее будет детей. Женя четко придерживалась этого плана и у нее все получалось, пока она не познакомилась с Антоном.

Женю в сериале Акопяна сыграла актриса Елена Николаева. Режиссер рассказывал, что артистка блестяще прошла кастинг и ни у кого даже не возникло сомнений, что в роли Жени может быть другая актриса. Интересно то, что у Николаевой первое образование — артистка балета, однако девушка захотела научиться еще и актерской профессии. Сейчас Елена играет в Театре Наций под управлением Евгения Миронова, также на ее счету более 20 ролей в кино, среди которых “Клуши”, “Метод Фрейда” и “Мамочки”.

Антон Денисенко (Саша)

Антон Денисенко

Саша — жених Жени, у них уже запланирована свадьба. Девушка считает его идеальным мужчиной, однако после встречи с Антоном она начинает сомневаться в своем выборе.

Роль Саши в сериале “Свадьбы и разводы” досталась российскому и белорусскому актеру Антону Денисенко. Артист еще с детства был творческой личностью, он писал стихи и учился играть на гитаре, потому выбор такой профессии не удивляет. Примечательно, что помимо актерской деятельности, Денисенко занимается музыкой и работает телеведущим. В творческой копилке артиста такие картины, как “Стиляги”, “Сладкая жизнь”, “Синхронистки” и др.

Рина Гришина (Ася)

Рина Гришина

В телесериале зрители увидели актрису Рину Гришину, которой доверили сыграть Асю. До того, как добиться успеха в кино, артистка занималась в балетной школе и мечтала стать профессиональной танцовщицей, однако ее планам помешал перелом ноги. Также Гришина закончила музыкальную школу, где научилась играть на фортепиано и скрипке.

В фильмографии Рины такие проекты, как “По имени Барон”, “Эхо из прошлого”, “Искупление”, “Кухня”, “Отель “Элеон”, “Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее”, “Полицейский с Рублевки” и др.

Данила Шевченко (Славик)

Данила Шевченко

Роль Славика в сериале “Свадьбы и разводы” исполнил российский актер Данила Шевченко. Свой творческий потенциал артист показывал еще в детстве, в третьем классе он стал посещать детскую театральную студию, тогда же впервые и вышел на сцену. Талантливого мальчишку заметили и вручили ему первые награды.

Еще в подростковом возрасте Шевченко начал появляться на большом экране. С тех пор в его творческой копилке появились такие ленты, как “Улицы разбитых фонарей”, “Литейный”, “Три мушкетера”, “Шерлок Холмс”, “Вышибала”, “Мужики и бабы” и др.

Павел Ворожцов (Толик)

Павел Ворожцов

В съемках сериала также принимал участие эстонский и российский актер Павел Ворожцов, который сыграл Толика. Перед тем, как обучаться актерскому мастерству в Школе-студии МХАТ, артист окончил педагогический университет. Больше всего Ворожцова привлекает работа на сцене, потому он много играет в театре.

В фильмографии Павла такие картины, как “Екатерина”, “Ликвидация”, “Кухня”, “Духless”, “СуперБобровы”, “Мифы”, “Звоните ДиКаприо!”, “Годунов” и др.

Ирина Темичева (Алина)

Ирина Темичева

В картине “Свадьбы и разводы” зрители увидели актрису Ирину Темичеву, которой доверили сыграть Алину. Звезда еще с детства мечтала стать артисткой, потому уверенно шла к своей цели, осваивая танцы и пение, а также посещая кружки художественной самодеятельности. Такое рвение привело к тому, что после окончания университета Ирина начала сотрудничать с группой “Русский размер”, основав совместный проект «АРИНА и «РАЗМЕР»_project». В то же время девушка предпочла не останавливаться на достигнутом и решила покорять большой экран.

Hа счету Темичевой роли в таких картинах, как “След”, “Город соблазнов”, “Универ”, “Зайцев +1”, “Инкассаторы”, “Кухня”, “Крыша мира”, “Девочки не сдаются”, “Любовь на выживание” и др.

В сериале “Свадьбы и разводы” также снимались Анастасия Панина, Владимир Симонов, Ольга Тумайкина, Анна Каменкова, Сергей Юшкевич и др.

Сериал “Свадьбы и разводы” — трейлер:

Читайте также

21 ноября 2017 г.
Сериал «Психологини»: актеры и роли
30 сентября 2017 г.
Сериал «Физрук»: актеры и роли
28 сентября 2017 г.
Сериал «Наживка для ангела»: актёры и роли
28 мая 2019 г.
Сериал «В клетке»: актеры и роли
8 апреля 2019 г.
Сериал «Испытание»: актеры и роли
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым