Эмили де Рэвин

Эмили де Рэвин
Имя:Эмили де Рэвин ( Emilie de Ravin )
Дата рождения: 27 декабря 1981 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 36 лет
Место рождения: Маунт-Элиза, Австралия
Рост: 157
Деятельность: актриса
Теги: актриса
Семейное положение: в гражданском браке
    5,0/5 (1 голос)

    Эмили де Рэвин: биография

    Занимательный факт: большинство голливудских звёзд – далеко не американцы по национальности. Венсан Кассель и Марион Котийяр – французы, Бенедикт Камбербэтч и Эмма Уотсон – англичане, а Олег Штефанко и Ольга Куриленко – украинцы. Однако больше всего на фабрике грёз выходцев из Австралии – в их числе Мел Гибсон, Хью Джекман, Крис Хемсворт, Николь Кидман, Марго Робби и, конечно же, Эмили де Рэвин – звезда приключенческого фэнтези-сериала «Однажды в сказке».

    Детство и юность

    Родилась Эмили 27 декабря 1981 года. Произошло это в небольшом городке Маунт-Элиза, расположенном в штате Виктория, недалеко от Мельбурна – второго по величине австралийского города. Эмили де Рэвин стала третьей и последней дочерью своих родителей.

    Своей привлекательной внешностью девушка обязана родителям, которые являлись выходцами из Франции и Великобритании.

    Актриса Эмили де Рэвин
    Актриса Эмили де Рэвин

    В 1990 году де Рэвин стала ученицей Christa Cameron School of Ballet, после окончания которой поступила в Австралийскую балетную школу. Однако в этом вузе девушка не задержалась, предпочтя ему Национальный институт драматического искусства в Кенсингтоне, пригороде Сиднея.

    Позднее, перебравшись в Лос-Анджелес, Эмили продолжила обучение актерскому мастерству в Prime Time Actors Studio.

    Фильмы и сериалы

    Дебютировала де Рэвин в фэнтезийном сериале «Повелители зверей» с Дэниелом Годдаром, Стивеном Грайвзом и Моникой Шнарре. Сериал снимался на родине девушки.

    В начале двухтысячного года на ТВ вышел фантастический молодежный сериал «Город пришельцев», в котором сыграли еще молодые и никому неизвестные Кэтрин Хайгл, Колин Хэнкс (один из сыновей Тома Хэнкса), а также более известный для аудитории Уильям Сэдлер.

    Эмили де Рэвин в сериале «Город пришельцев»
    Эмили де Рэвин в сериале «Город пришельцев»

    В 2002 Эмили де Рэвин исполнила роль задиры Крис Харгенсен во второй экранизации романа Стивена Кинга «Кэрри» (первую снял Брайан Де Пальма с Сисси Спейсек, а третью – Кимберли Пирс с Хлоей Грейс Морец). Режиссером фильма выступил Дэвид Карсон («Приключения Шерлока Холмса», «Беверли-Хиллз 90210», «Детектив Дрезден: Секретные материалы»), а роль Кэрри Уайт исполнила Анджела Беттис.

    Эмили де Рэвин в фильме «Кэрри»
    Эмили де Рэвин в фильме «Кэрри»

    В том же году Эмили засветилась в эпизоде «Место преступления: Майами» - популярного детективного сериала с Дэвидом Карузо, Эмили Проктер и Адамом Родригесом.

    В 2004 году миллионы зрителей по всему миру прильнули к экранам своих телевизоров, потому что по ним шел фантастический сериал Джей Джей Абрамса «Остаться в живых». Сериал стал культовым и подарил кинематографу целый ряд артистов: Мэттью Фокса, Мишель Родригес, Йена Сомерхолдера, Эванджелин Лилли, Доминика Монагана, Джоша Холлоуэя и, конечно же, Эмили де Рэвин. Именно после роли Клэр Литтлтон ее заметили голливудские продюсеры.

    Эмили де Рэвин в сериале «Остаться в живых»
    Эмили де Рэвин в сериале «Остаться в живых»

    В 2005 году актриса снялась в психологическом триллере с элементами детектива «Кирпич». Фильм снял Райан Джонсон («Братья Блум», «Петля времени»), а главные роли исполнили Джозеф Гордон-Левитт, Нора Зеетнер и Лукас Хаас.

    Годом позднее Эмили снялась в ремейке ужастика «У холмов есть глаза» Уэса Крэйвена. Режиссером нового фильма выступил Александр Ажа («Кровавая жатва», «Зеркала», «Рога»). В 2009 году де Рэвин снялась в телевизионной спортивной драме «Идеальная игра» Уильяма Дира («Учитель года», «Полночный жеребец»).

    Эмили де Рэвин в сериале «Однажды в сказке»
    Эмили де Рэвин в сериале «Однажды в сказке»

    В том же году вышел и фильм Майкла Манна («Охотник на людей», «Схватка», «Соучастник») «Джонни Д.». Эта картина является криминальной драмой, основанной на биографии реально существовавшего американского гангстера Джонни Диллинджера. Главные роли в фильме исполнили Джонни Депп, Кристиан Бейл, Марион Котийяр и Джейсон Кларк.

    В следующем году Эмили вместе с Робертом Паттинсоном, Крисом Купером и Пирсом Броснаном снялась в мелодраме «Помни меня», режиссером которой стал Аллен Култер («Секретные материалы», «Сыны анархии», «Карточный домик»).

    Эмили де Рэвин,  Джаред Гилмор и другие актеры сериала «Однажды в сказке»
    Эмили де Рэвин, Джаред Гилмор и другие актеры сериала «Однажды в сказке»

    С 2011 года де Рэвин снимается в приключенческом фэнтезийном сериале «Однажды в сказке». Также в сериале можно увидеть Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Джареда Гилмора и Лану Паррию. В этом сериале Эмили досталась роль красавицы Белль.

    В 2014 году актриса исполнила главную роль в фильме своего парня Эрика Билитча «Дитя субмарины». По сюжету девушка по имени Элис помогает участнику боевых действий в Афганистане прийти в себя и вернуться к мирной жизни.

    Личная жизнь

    В период с 2003 по 2013 год Эмили состояла в браке с актером Джошем Яновичем («Чамскраббер», «На кукле», «Соучастник»).

    Эмили де Рэвин и Эрик Билитч
    Эмили де Рэвин и Эрик Билитч

    В 2014 году у Эмили завязались отношения с режиссером Эриком Билитчем. 12 марта 2016 года у пары родилась дочь Вера Одри де Рэвин-Билитч. Сразу же после родов Эмили и Эрик обручились.

    Эмили де Рэвин сейчас

    «Однажды в сказке» все также держится в рейтинге самых просматриваемых сериалов, что позволяет актрисе не искать другие проекты, а выкладываться на всю в роли Белль. Хотя сложно сказать, где Эмили выкладывается больше – дома, занимаясь воспитанием маленькой дочки, или же на съемочной площадке сериала.

    Эмили де Рэвин в 2017 году
    Эмили де Рэвин в 2017 году

    Подробности жизни де Рэвин можно посмотреть в «Инстаграме» - звезда щедро делится как бытовыми моментами, так и кадрами с бэкстейджа.

    К слову, актриса любит фотографироваться и экспериментировать: в Сети имеются фото с голой Эмили. Хотя сейчас бы она не согласилась на подобное предложение – поклонники уже давно заметили, что после родов де Рэвин слегка потолстела.

    Фильмография

    • 1999 год – «Повелители зверей»
    • 2000 год – «Город пришельцев»
    • 2002 год – «Кэрри»
    • 2004-2010 годы – «Остаться в живых»
    • 2005 год – «Кирпич»
    • 2006 год – «У холмов есть глаза»
    • 2009 год – «Джонни Д.»
    • 2010 год – «Помни меня»
    • 2011-2017 годы – «Однажды в сказке»
    • 2014 год – «Дитя субмарины»

    Фото

    Эмили де Рэвин: последние новости

    Вот уже более десятка лет зрители всего мира следят за приключениями героев, выживших в авиакатастрофе и попавших на ...

    Другие знаменитости