Инстасамка

Дарья Зотеева
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,4 / 5 (152 голоса)

    Биография

    Инстасамка рано бросила учебу, чтобы заняться творчеством. Это принесло плоды, и вскоре обычная девушка стала звездой Интернета. Ее цитаты и фразы стали использоваться подписчиками, а клипы на треки собирают миллионные просмотры на «Ютьюбе». Несмотря на скандальное поведение, популярность блогера не снижается, концерты в городах России проходят при полных залах.

    Детство и юность

    Инстасамка родилась 11 мая 2000 года в Тобольске. Настоящее имя и фамилия знаменитости — Дарья Зотеева. Когда девочка стала старше, семья переехала в Чехов, а затем в Москву. Росла вместе с младшими сестрой и братом. С детства она проявляла склонности к творчеству, занималась бальными танцами.

    В школе у Даши не сложились отношения с одноклассниками. Она стала жертвой травли. Это продолжалось, пока девочка не решилась дать отпор. В 10-м классе будущая звезда бросила учебу. Она не хотела зависеть от родителей, поэтому начала искать способы обеспечить себя.

    Личная жизнь

    В начале творческой биографии Инстасамка встречалась с парнем по имени Саша Ковин. Затем начала отношения с блогером Олегом Kenfckyou. Сейчас вместе с избранником Даша живет в Москве. Пара снимает квартиру в Южном Бутово. Девушка не стесняется выставлять личную жизнь напоказ. В марте 2020 года Дарья с Олегом побывали в гостях у Насти Ивлеевой в программе Agentshow Land, где Инстасамка ответила на множество откровенных вопросов.

    Блог и творчество

    В 2016 году Зотеева зарегистрировала страницу в «Инстаграме». На ранних этапах она публиковала фото, делилась с подписчиками новостям из жизни. Но аудитория росла медленно, и девушка решила изменить формат. Она начала снимать видео, в которых высказывала свою точку зрения на глобальные события. Ее ролик о происшествии в Кемерово быстро распространился в Сети. Дарья поняла, что не прогадала с образом.

    Девушка взяла псевдоним Президентша и занялась созданием коротких юмористических роликов о повседневной жизни. Она сотрудничала с другими блогерами, которые помогали в продвижении страницы «Инстаграма».

    Вскоре Зотеева сменила псевдоним на INSTASAMKA. Она создала образ скандальной особы, которая нецензурно выражается и вызывающе себя ведет. Его неотъемлемой частью стали длинные ногти, крупные губы, татуировки, а также характерное движение, имитирующее оральный секс.

    Инстасамка и ее парень Олег Kenfckyou

    Девушке удалось зацепить аудиторию, и аккаунт начал приносить доход. Она сняла квартиру, чтобы жить отдельно от родителей, но о семье звезда не забыла. Дарья помогла маме открыть интернет-магазин, в 2019 году женщина сумела организовать гостиничный бизнес.

    У Зотеевой несколько каналов, посвященных различной тематике. На Samkamoney она делится с публикой своими секретами, как разбогатеть с помощью Интернета. Прохождение одного онлайн-курса обещает подписчикам заработки в Сети от 300 тыс. руб. в месяц. Со временем девушка освоила и другие социальные сети, ее ролики стали появляться в «Телеграме» и «Тик-Токе».

    В 2019-м Инстасамка расширила границы творчества — занялась музыкой. Первые треки в жанре рэпа получили положительные отзывы поклонников, поэтому вскоре она выпустила альбом Born to Flex. На ютьюб-канале девушка опубликовала клип на трек Hola. Видео быстро набрало 1 млн просмотров.

    Инстасамка и Настя Ивлеева

    Популярностью пользуются хиты Зотеевой «АУЕ» («Когда меня рожали, мусора дрожали»), «Динь-динь-дон», «Орифлейм», «Сплэш аут». Инстасамка сотрудничает с другими представителями шоу-бизнеса. Вместе с музыкантом Apashe она выпустила провокационный трек. Не все поклонники музыки в восторге от песен девушки. Так, фанаты Heavy Metal были возмущены использованием названия культовой группы в одноименной композиции певицы.

    Популярность Даши стремительно росла. Ее приглашали на шоу и интервью, предлагали сотрудничество. С увеличением дохода она начала больше путешествовать, результатом стали влоги из поездок. Также Инстасамка занялась благотворительностью. Она посетила детский дом и приют для животных, но в ее искренность поверили не все.

    Скандалы

    Дарья неоднократно становилась участницей скандалов. О ней негативно высказывались Саша Кэт, Дима Ричман, Лиза Мадрид. Блогеры обвиняли ее в мошенничестве и угрозах. В интервью для канала «Тинток» девушка рассказала, что у нее есть компромат на всех звезд «Ютьюба», но она никогда не начинает конфликт первой.

    Осенью 2019-го Никита Лол опубликовал видео, в котором раскрыл тайны Зотеевой. Он признался, что долгое время выполнял обязанности креативщика интернет-звезды, но прекратил сотрудничество, когда она отказалась оплачивать работу.

    Тату Инстасамки

    Парень заявил, что Дарья обманывала поклонников. Она разыграла ограбление в своей квартире, чтобы увеличить просмотры и аудиторию, выложила постановочные видео аварий на дороге и ссор с подругами. В качестве доказательства Никита предоставил в ролике и скрины переписки.

    В ответ на обвинения Инстасамка извинилась перед подписчиками за инсценировку. Она написала песню «Мое имя Даша», в которой остроумно ответила Никите. Позже разоблачающее видео опубликовал Принц Петербургский, который назвал звезду мошенницей.

    Не остался в стороне Юрий Хованский, выпустивший дисс на Зотееву. Испортились отношения скандалистки и с давним приятелем Андреем Петровым, после дня рождения которого девушка недоброжелательно высказалась по отношению к его гостям. Другие блогеры заметили, что Дарья набрала популярность за счет скандалов.

    Инстасамка сейчас

    Осенью 2019-го дискография Дарьи пополнилась альбомом «Трипл малыш». Она объявила о концертном туре по городам России. Инстасамка появилась в проекте Амирана Сардарова «Каменные лица», где ее оппонентом стала девушка по имени Айгуль.

    Несмотря на негатив в свой адрес, сейчас звезда продолжает творить. Она публикует видео и фото на страницах «Инстаграма», «ВКонтакте», на «Ютьюбе». Подписчики восхищаются миниатюрной фигурой девушки, при росте 156 см она весит 45 кг.

    Инстасамка, Валерий Комиссаров и Настасья Самбурская

    В 2020 году стало известно, что Дарья выбрана одной из телеведущих проекта Валерия Комиссарова «Битва престолов». Компанию на сцене ей составили Настасья Самбурская и голограмма Людмилы Гурченко. Изображение советской и российской актрисы было создано с помощью искусственного интеллекта.

    Проект представляет собой реалити-шоу, в котором 22 участника под прицелом 300 камер борются за главный приз. В состязании участвуют две команды, в которых царят сказочные монархия и демократия.

    Правда, в новом качестве девушка продержалась недолго. Вскоре в прессе появилась информация, что Инстасамку уволили с проекта. Причиной тому, якобы, стало поведение девушки в программе Анастасии Ивлеевой: Инстасамка заявила, что не собирается надолго задерживаться в шоу и согласилась на съемки только из-за гонорара. Валерий Комиссаров, который принял решение об увольнении девушки, подчеркнул, что собирается лишить ее части гонорара.

    Дискография

    • 2019 – «Born to Flex»
    • 2019 – «Трипл малыш»