Ирина Безряднова

Irina Bezryadnova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
166
Семейное положение
замужем
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    В феврале 2021-го в широкий прокат один за другим вышли фильмы с участием Валентины Мазуниной. Через неделю после «Стендапа под прикрытием» зрители познали Love. Первый проект, где главная героиня старательно развивала собственное чувство юмора, компанию актрисе составили Зоя Бербер, с которой та начинала свой путь в кинематографе с «Реальных пацанов», а также Ефим Шифрин, Владимир Епифанцев, Владимир Яглыч, Ирина Безряднова и другие.

    Детство и юность

    Ирина Безряднова родилась 8 июля 1987-го в Москве — в день, который позднее стал праздничным. В семье девочка воспитывалась не одна — у нее есть сестра по имени Юлия Калинина, подарившая родителям двоих внуков.

    Актриса нечасто балует подписчиков фотографиями тех, кому обязана жизнью, но все же на личной странице в «Инстаграме» найдутся раритетные черно-белые снимки из прошлого. Например, где знаменитость, будучи еще совсем маленькой, сидит на руках у матери, носившей очки с огромными линзами.

    Отучившись в местной школе № 1542, где одноклассники звали ее Ириской и Ирсей, выпускница в 2005-м поступила на факультет журналистики МГУ имени Михаила Ломоносова. На этом тяга к знаниям не иссякла. Дополнительное образование девушка получила в Школе драмы Германа Сидакова и прошла профессиональную переподготовку в Высшей школе сценических искусств Константина Райкина.

    Фильмы

    Прежде чем взяться за покорение кинематографа, Безряднова пробовала развивать собственное швейное дело, открыв ателье «Чувство кроя» в родном городе. Владелица посещала семинары историка моды Александра Васильева и шила на заказ наряды для Анастасии Заворотнюк и Божены Рынски.

    2 октября 2014-го в прокат вышла комедия «Смешанные чувства» с Александром Реввой и Павлом Деревянко, в эпизоде которого мелькнула и Ирина. В криминальном «Эластико», пополнившем фильмографию через 2 года, режиссеры доверили актрисе перевоплощение в подругу персонажа Ирины Антоненко, уговаривавшую ее расстаться с возлюбленным.

    В следующей картине «Временные трудности», впервые показанной на «Кинотавре» в июне 2018-го, она сыграла роль невесты главного героя, страдавшего ДЦП, но в итоге справившегося с болезнью. Драма с Иваном Охлобыстиным и Риналем Мухаметовым заслужила негативную реакцию со стороны критиков и медицинских работников, но была высоко оценена в Китае, Италии и Германии.

    В 2020-м после «Семи ужинов» зрители познакомились с «Запретной зоной» и «Смертельными иллюзиями». В первом проекте артистка получила вторую главную женскую роль после Дарьи Мельниковой. А в другом на пару с Аглаей Тарасовой сыграла ассистентку знаменитых иллюзионистов, чьим администратором стал герой Семена Трескунова.

    Личная жизнь

    Зеленоглазая блондинка (рост 166 см при весе 46 кг) счастлива в личной жизни. На пару с супругом, зовущим вторую половинку Ирой Сергеевной, Ирчаном, Ирчупиком и Ирчиболь, она сейчас воспитывает двоих детей.

    21 февраля 2015-го в перинатальном медицинском центре женщина путем кесарева сечения родила сына Егора, а 21 января 2019-го в 29-м роддоме Москвы — дочь Марусю. Появление младшего ребенка произошло именно так, как и планировалось — естественно, без анестезии.

    Знаменитость не скрывает от поклонников секреты стройности, делясь в персональном инстаграм-аккаунте рецептами безопасных для фигуры блюд. В их числе — вителло тоннато, творожная галета с сезонными ягодами, фисташковый рулет, кантуччи, торты «Медовик» и «Наполеон», спагетти вонголе и иные лакомства.

    В октябре 2020-го красавица, балующая подписчиков стильными фотографиями в купальниках, дала интервью журналу InStyle, по именам перечислив тех, кому доверят уход за лицом, телом и волосами.

    Так, артистка прибегает к услугам владельца бьюти-ателье Subrosa Владимира Сарбашева и SPA-салона World Class, делает макияж и укладку у Евгении Малковой, эпиляцию — в студии Wax&Go, маникюр и педикюр –только лаками Smith & Cult. Отдыхать после съемок она направляется в «Бритиш баню», где также можно вкусно поужинать в ресторане «Яблоки печем», а зубы лечит у Элеоноры Пулатовой, принимающей в «Артиконе».

    «Я возобновила тренировки во время карантина, в который решила восстановиться после родов. Стала заниматься йогой и бережной растяжкой с Викторией Можиной, преподавателем фасциального стретчинга и дыхательных практик. На силовые тренировки хожу в SM Stretching к Вите Коцаренко», — добавила собеседница.

    Актриса является поклонницей сериалов «Утреннее шоу» и «Молодой папа», не представляет себя без путешествий и имбиря, занимается духовными практиками, рекомендуя к обязательному прочтению «Путешествия души» Майкла Ньютона.

    Ирина Безряднова сейчас

    Помимо «Стендапа под прикрытием», на 2021-й с участием Безрядновой был запланирован выход «Крюка» и «Друга на продажу». В проекте о бывшем хоккеисте, бросившем вызов системе, она работала бок о бок с Юрием Колокольниковым и Агатой Муцениеце. В комедии о том, как справиться с внезапно обрушившимся женским вниманием, ее партнерами оказались Антон Пампушный, Антон Богданов и другие.

    Фильмография

    • 2014 — «Смешанные чувства»
    • 2016 — «Эластико»
    • 2018 — «Временные трудности»
    • 2019 — «Семь ужинов»
    • 2020 — «Запретная зона»
    • 2020 — «Смертельные иллюзии»
    • 2021 — «Крюк»
    • 2021 — «Стендап под прикрытием»

    Интересные факты

    • Знаменитость очень дружна со звездой «Папиных дочек» Дарьей Мельниковой. Подруги проводят вместе все свободное время, регулярно ездят отдыхать, участвуют в фотосессиях и снимают забавные ролики под названием «Даша и Ирэн». К слову, столь близкое общение женщин натолкнуло некоторые СМИ на предположения, что их отношения давно переросли в любовные.
    • В 2017-м Ирина разбавила профессиональную биографию и Comedy Club, поддавшись «Предварительным ласкам» Сержа Горелого (выпуск «Как результативно сходить на свидание, если нет денег»).
    • «Как-то я спросила у одного человека, который был более 35 лет в браке: "В чем секрет?". Он ответил: "Важно, чтобы муж давал все лучшее жене — как материальное, так и нет". С этим я согласна, ибо никогда не понимала женщин, согласных существовать по остаточному принципу. Но самое главное, что сказал собеседник, — это вместе молиться мужу и жене. Как много в этом смысла! Это же не только про совместные духовные практики, а про один вектор, ценности и любовь, в конце концов», — размышляла актриса.
    • Дочь артистки сначала называла ее не матерью, а отцом.
    • 26 ноября 2020-го Безряднова вместе с иллюзионистом Сергеем Сафроновым пришла в гости «TikTok Шоу» на «Новом Радио».