Юлия Маргулис

Юлия Маргулис
Имя:Юлия Маргулис ( Ylija Margulis )
Дата рождения: 23 июня 1987 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 30 лет
Место рождения: Казань, Россия
Рост: 165
Деятельность: российская актриса
Семейное положение: замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Юлия Маргулис: биография

    Юлия Александровна Маргулис – российская киноактриса, певица, получившая известность после исполнения главной роли Марины Касаткиной в сериале «Молодежка». Полуфиналистка телешоу «Народный артист - 2006».

    Юлия родилась 23 июня 1987 года в Казани в еврейской семье. Родители девочки были далеки от актерской среды, но Юля с детства мечтала стать артисткой или эстрадной певицей. Девочка хорошо пела, танцевала и с удовольствием участвовала в школьных мероприятиях.

    Актриса Юлия Маргулис
    Актриса Юлия Маргулис

    Юлия настойчиво шла к намеченной цели. Маргулис посещала хореографическую школу, где научилась современным и классическим стилям танцев. А еще девушка развивала вокальные данные. С раннего детства Юлия выступала в Казани вместе с детской вокальной группой «Веселые человечки».

    Мечтая о карьере эстрадной исполнительницы, Юлия Маргулис поступила в Казанское театральное училище, выбрав факультет эстрады. В учебном театре с участием Юлии вышел спектакль «Фанатки», где молодая артистка исполнила главную роль Светы Булкиной. Окончив театральное заведение в 2006 году, Юля решила продолжить обучение в столице.

    Юлия Маргулис
    Юлия Маргулис

    В том же 2006-ом девушка отправилась в Москву и поступила в ГИТИС. До 2010 года Маргулис училась в мастерской Валерия Гаркалина, где тоже выбрала факультет эстрады. Студенческими театральными работами Юлии стали спектакли «На грани весны», «Серенада», «Белоснежка и семь гномов».

    Окончив ГИТИС, Юлия Маргулис была принята в Театр мюзикла, которым руководит Михаил Швыдкой. Здесь артистка сыграла несколько ролей в музыкальных спектаклях.

    Фильмы

    Впервые Юлия Маргулис попала на экраны в 2006 году, когда поступила в театральный вуз. Девушка приняла участие в третьем сезоне популярного конкурса «Народный артист», который транслировался на канале «Россия» и на музыкальном ресурсе «МУЗ-ТВ». Ведущими выпуска стали Оскар Кучера и Ольга Шелест. В жюри вошли именитые звезды шоу-бизнеса Алена Свиридова, Максим Дунаевский, Геннадий Хазанов и Евгений Фридлянд.

    Актриса Юлия Маргулис
    Актриса Юлия Маргулис

    Тогда Юлия сумела пробиться в полуфинал. Девушка уступила монголу Амархуу Борхуу, который получил приз зрительских симпатий, и обладательнице первой премии Марине Девятовой.

    Вскоре начинающая артистка, рост которой составляет 165 см, а вес – 52 кг, дебютировала в кино. Как и многие коллеги, Юлия начала с небольших ролей или эпизодов в сериалах. Первым проектом, где засветилась актриса, стал молодежный ситком «Универ». Маргулис исполнила роль бывшей девушки персонажа Александра Сергеева (Андрей Гайдулян).

    Стервозная Ира попыталась помешать отношениям Саши и Тани (Валентина Рубцова), но у девушки ничего не вышло. В кинокомедии также снялись молодые выпускники московских театральных вузов Виталий Гогунский, Мария Кожевникова, Арарат Кещян, Лариса Баранова, Алексей Климушкин.

    Юлия Маргулис в сериале «Универ»
    Юлия Маргулис в сериале «Универ»

    В 2010 году на телеэкранах стартовал показ сериала «Нанолюбовь», в котором Юлии досталась эпизодическая роль героини Сони. В фантастической мелодраме речь пошла о создании робота-девушки, внешность которого была скопирована по фото из Интернета. После завершения эксперимента робот Нана (Вера Баханкова) сбежала из научного центра и случайно познакомилась с прототипом – девушкой Ниной (Люба Баханкова).

    Через год Юлия Маргулис попадает в актерский состав музыкального сериала «Последний аккорд», где перевоплощается в героиню Алену, подругу Нины. Фильм стал продолжением полюбившегося зрителям ситкома «Ранетки» о творчестве российского герлз-бэнда. Фильм транслировался на телеканале «СТС».

    В 2011 году фильмография актрисы пополнилась рядом работ. Девушка появилась в мистическом детективе «Объект 11» о сотрудниках спецслужбы, наделенных сверхспособностями. В фильме главных героев сыграли Вячеслав Разбегаев и Ольга Ломоносова. Юлия Маргулис снялась в 12 серии в роли певицы Ирмы.

    Юлия Маргулис
    Юлия Маргулис

    В детективе «Участковый» с Александром Бухаровым и Владимиром Гостюхиным в главных ролях актриса перевоплотилась в эпизодического персонажа Алену. В мелодраме «Хозяйка моей судьбы» Юлия примерила на себя образ Аллы Дамировой. Засветилась Маргулис и в молодежном ситкоме Антона Михалева «Приколы на переменке. Новая школа», где исполнила роль Снегурочки.

    В 2012 году создатели многосерийного медицинского фильма «Склифосовский» пригласили молодую актрису на роль второго плана. Маргулис появилась на телеэкране в образе молодой кормящей матери, которая страдала маститом. Юлии посчастливилось поработать на одной сценической площадке вместе со звездами сериала Дмитрием Миллером, Максимом Авериным, Ольгой Красько, Эммануилом Виторганом, Владимиром Жеребцовым.

    Юлия Маргулис в сериале «Молодежка»
    Юлия Маргулис в сериале «Молодежка»

    В 2013 году, после выхода сериала «Молодежка», в котором актриса исполнила главную роль, творческой биографией Юлии Маргулис начали интересоваться поклонники телефильма. Девушка сыграла чирлидера Марину, яркую, заводную и романтичную девушку. Героиня Юлии – многогранная. Помимо положительных черт в характере Марины присутствуют и грубость, и склонность к интригам.

    Образ получился интересным и неоднозначным. А в исполнении Юлии Маргулис – еще и запоминающимся. Артистка утверждает, что героиня лучшими чертами характера похожа на нее саму. Поэтому Марина Касаткина получилась очень настоящей и яркой.

    Одновременно с работой в «Молодежке» Юлия Маргулис снималась в сериале «Супер Макс».

    Александр Ведменский, Олеся Гаевая, Ольга Атанасова, Юлия Маргулис, Степан Девонин на съемках сериала «Окрыленные»
    Александр Ведменский, Олеся Гаевая, Ольга Атанасова, Юлия Маргулис, Степан Девонин на съемках сериала «Окрыленные»

    В 2015-ом на экраны вышел новый многосерийный проект под названием «Окрыленные». Это драматическая комедия Анны Писаненко, в которой рассказывается о жизни четырех девушек-стюардесс. Что скрывается за фирменной улыбкой и вежливостью красавиц – интрига, которая удерживает зрителей возле экранов.

    Личная жизнь

    После выхода «Молодежки» поклонники сериала заговорили о личной жизни артистов, ставших звездами этой ленты. Появились слухи о романе Юлии Маргулис и Александра Соколовского. Актеры действительно органично сыграли чувства на экране, но это лишь роль. Так объяснила поклонникам сама Юлия. В реальной жизни артисты просто друзья, у каждого – собственная жизнь.

    Игорь Ибрагимов и Юлия Маргулис
    Игорь Ибрагимов и Юлия Маргулис

    Парнем актрисы до недавнего времени был молодой человек по имени Игорь Ибрагимов. Весной 2017 года влюбленные стали мужем и женой. Доказательством тому служит размещенное Игорем на персональной страничке в «Инстаграме» свадебное фото с Юлией.

    Юлия Маргулис сейчас

    В 2016 году на телеканале «ТВЦ» состоялась премьера фильма «Интим не предлагать», режиссером которого стал Олег Штром. В двухсерийной мелодраме речь пошла о жизни убежденного холостяка Ивана (Станислав Бондаренко), который подал объявление для того, чтобы найти девушку-прислугу. Познакомившись с Марусей (Анастасия Савосина), молодой человек вынужден был поменять планы. Юлия Маргулис попала во второстепенный актерский состав фильма, исполнив роль девушки Алены.

    В 2017 году в апрельском номере российского выпуска журнала для мужчин «Максим» появились фото Юлии Маргулис, на которых девушка предстала частично голой. Актриса в интервью заявила, что давно мечтала сняться в откровенной фотосессии для популярного издания, но по причине природной стеснительности не делала этого. В целом Юлия осталась довольна результатами съемок и даже разместила несколько снимков на собственной страничке в «Инстаграме».

    Сейчас актриса завершила работу над украинским проектом «Завещание принцессы», в котором появилась в компании партнера по «Молодежке» Александра Соколовского.

    Фильмография

    • 2008 – «Универ»
    • 2010 – «Последний аккорд»
    • 2011 – «Хозяйка моей судьбы»
    • 2011 – «Участковый»
    • 2011 – «Объект 11»
    • 2012 – «Склифосовский»
    • 2013-2016 – «Молодежка»
    • 2013 – «Супер Макс»
    • 2015 – «Окрыленные»
    • 2016 – «Интим не предлагать»

    Фото

    Юлия Маргулис: последние новости

    23 июня свои дни рождения отмечают несколько сотен российских и зарубежных актеров и артистов, щоуменов и музыкантов,...
    Сериал «Молодежка» — один из самых популярных фильмов, созданных для российского зрителя. Картина — по-настоящему усп...

    Другие знаменитости