Юлия Маргулис

Юлия Маргулис
Имя:Юлия Маргулис ( Ylija Margulis )
Дата рождения: 23 июня 1987 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Казань
Рост: 164
Деятельность: российская актриса
Семейное положение: не замужем
    4,7/5 (169 голосов)

    Юлия Маргулис : биография

    Юлия Маргулис родилась в июне 1987 года в Казани. У неё не актёрская семья, но Юля с детства мечтала стать артисткой или эстрадной певицей. Девочка хорошо пела, танцевала и с удовольствием участвовала во всех школьных мероприятиях. Юлия настойчиво шла к намеченной цели. Она посещала хореографическую школу, где научилась как современным, так и классическим стилям танцев. А ещё девушка развивала свои вокальные данные. С раннего детства она выступала в Казани вместе с детской вокальной группой «Весёлые человечки».

    Мечтая о карьере эстрадной исполнительницы, Юлия Маргулис поступила в Казанское театральное училище, выбрав факультет эстрады. Окончив его в 2006 году, Юля решила продолжить обучение в столице. В том же 2006-ом она отправилась в Москву и поступила в ГИТИС. До 2010 года Маргулис училась в мастерской Валерия Гаркалина, где тоже выбрала факультет эстрады.

    Фильмы

    Окончив ГИТИС, Юлия Маргулис была принята в театр Мюзикла, которым руководит Михаил Швыдкой. Здесь она сыграла несколько ролей в музыкальных спектаклях.

    Впервые Юлия Маргулис попала на экраны в 2006 году, когда поступила в театральный вуз. Девушка приняла участие в 3-ем сезоне популярного конкурса «Народный артист», который транслировался на канале «Россия». Тогда Юлия сумела пробиться в полуфинал.

    Вскоре начинающая артистка дебютировала в кино. Как и многие её коллеги, Юлия начала с небольших ролей или эпизодов в сериалах. Её можно увидеть в многосерийных лентах «Склифосовский», «Хозяйка моей судьбы», «Участковый», «Нанолюбовь», «Универ». Последний сериал принёс Юлии Маргулис популярность. С этих пор молодую артистку узнают на улице. У неё появились поклонники.

    Ещё большая известность обрушилась на Юлию Маргулис после выхода сериала «Молодёжка» в 2013 году. Она сыграла чирлидера Марину, яркую, заводную и романтичную девушку. Героиня Юлии – очень многогранная. Помимо положительных черт в характере Марины присутствуют и грубость, и склонность к интригам. Образ получился очень интересным и неоднозначным. А в исполнении Юлии Маргулис – ещё и запоминающимся. Артистка утверждает, что во многом её героиня похожа на неё саму. Поэтому Марина Касаткина получилась очень настоящей и яркой.

    Одновременно с работой в «Молодёжке» Юлия Маргулис снималась в сериале «Супер Макс».

    В 2015-ом на экраны вышел новый многосерийный проект под названием «Окрылённые». Это драматическая комедия Анны Писаненко, в которой рассказывается о жизни четырёх девушек-стюардесс. Что скрывается за фирменной улыбкой и вежливостью красавиц – интрига, которая удерживает зрителей возле экранов.

    Личная жизнь

    После выхода «Молодёжки» поклонники сериала заговорили о личной жизни артистов, ставших звёздами этой ленты. Появились слухи о романе Юлии Маргулис и Александра Соколовского. Актёры действительно очень органично сыграли чувства на экране, но это лишь роль. Так объяснила своим поклонникам Юлия Маргулис. В реальной жизни они просто друзья, и у каждого из них своя жизнь.

    Фильмография

    • «Универ»
    • «Нанолюбовь»
    • «Последний аккорд»
    • «Объект 11»
    • «Склифосовский (1 сезон)»
    • «Хозяйка моей судьбы»
    • «Участковый»
    • «Молодёжка»
    • «Супер Макс»
    • «Окрылённые»

    Фото

    Другие знаменитости