Софья Синицына

Софья Синицына
Имя:Софья Синицына ( Sofya Sinitsyna )
Дата рождения: 26 марта 1995 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 23 года
Место рождения: Муром, Россия
Рост: 176
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (2 голоса)

    Софья Синицына: биография

    Софья Синицына – молодая российская актриса, которая только начинает свой путь в кинематографе. Тем не менее, на счету 21-летней девушки уже есть главная роль в телесериале «Фальшивая нота».

    Актриса Софья Синицына
    Актриса Софья Синицына

    Софья родилась в старинном городе Муроме 26 марта 1995 года. В семье воспитывался также ее младший братик. Уже в детские годы девочка проявила себя как очень творческий человек. Она была любознательной и тянулась к различным интересным занятиям.

    Так, Синицына помимо общеобразовательной школы окончила еще и художественную, где ее научили прекрасно рисовать. Также она много времени посвятила хореографии: более 4-х лет занималась бальными танцами, а потом ее привлекло современное направление - джаз-модерн, которому девушка отдала еще два года.

    Софья Синицына в детстве
    Софья Синицына в детстве

    Но и это еще не все, ведь Софья ходила в музыкальную школу, обучаясь у профессионального педагога по вокалу. Если сложить все детские увлечения Синицыной, то становится понятно, что единственная стезя, которая была ей предначертана – это карьера актрисы. Но сразу после школы девушка в вуз не поступила.

    Только в 2015 году она стала студенткой Театрального института имени Бориса Щукина, где проходила обучение у заслуженного педагога, профессора Валентины Петровны Николаенко. Кстати, до Софьи Синицыной этот мастер обучала таких звезд, как Даниил Страхов, Екатерина Гусева, Елена Захарова и многих других.

    Фильмы

    Впервые Софья Синицына попробовала себя на съемочной площадке в 2013 году. Причем вчерашнюю школьницу пригласили сразу на главную роль студентки консерватории Марины по прозвищу Мышка в 8-серийной мелодраме «Фальшивая нота». Интересно, что отснятый тогда фильм впервые на российские экраны попал только в июне 2016 года.

    Софья Синицына в сериале «Фальшивая нота»
    Софья Синицына в сериале «Фальшивая нота»

    После этого молодую актрису задействовали в 4-ом сезоне популярного ситкома «Кухня» и детективе «Паук», который оказался окончанием трилогии «МосГаз».

    Кроме того, легендарный режиссер Станислав Говорухин приглашал Софью в свою картину «Конец прекрасной эпохи», снятую по новеллам знаменитого писателя Сергея Довлатова.

    Софья Синицына в сериале «Паук»
    Софья Синицына в сериале «Паук»

    Позднее Софья Синицына работала над двумя новыми проектами: криминально-историческим фильмом «Гостиница «Россия» и мелодрамой «Любовь без правил». Поклонники кино смогли увидеть эти киноленты в 2016 году.

    Личная жизнь

    Сейчас Софье Синицыной только 21 год. Она студентка театрального вуза, мечтающая достичь успеха на актерском поприще.

    Софья Синицына
    Софья Синицына

    Поэтому далеко идущих планов в романтических отношениях девушка не строит и в ближайшее время менять свой холостяцкий статус не собирается.

    Фильмография

    • 2013 - «Фальшивая нота»
    • 2014 - «Кухня-4»
    • 2015 - «Конец прекрасной эпохи»
    • 2015 - «Паук»
    • 2016 - «Любовь без правил»
    • 2016 - «Гостиница «Россия»
    • 2017 - «Королева «Марго»
    • 2017 - «Нелюбовь»

    Фото

    Софья Синицына: последние новости

    ​21-летний российский актер Павел Табаков раскрыл личность своей новой возлюбленной. Молодые люди уже провели совмест...

    Другие знаменитости