Лилия Лаврова

Лилия Лаврова
Имя:Лилия Лаврова ( Lilia Lavrova )
Дата рождения: 30 января 1989 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 29 лет
Место рождения: Николаев, Украина
Рост: 172
Деятельность: российская актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Лилия Лаврова: биография

    Лилия Вадимовна Лаврова – российская актриса театра и кино украинского происхождения, получившая популярность после появления в сериалах «Последний мент», «Полицейский с Рублевки», в фильме «Пятница». По мнению поклонников, Лилия Лаврова вправе называться российской Моникой Беллуччи.

    Лилия появилась на свет на юге Украины, в областном центре Николаевской области 30 января 1989 года. Родители рано заметили артистические способности девочки: Лиля прекрасно пела и хорошо пародировала звезд эстрады и кино.

    Актриса Лилия Лаврова
    Актриса Лилия Лаврова

    Мама отвела Лилю в местную музыкальную школу, где девочка выбрала класс фортепиано. Кроме увлечения музыкой, у Лилии Лавровой открылись немалые способности к изучению иностранных языков. Девочка училась в школе с углубленным изучением английского, кроме которого штудировала и французский язык.

    Лаврова – человек разносторонний. Девушка успевала не только учиться играть на фортепиано и разговаривать на английском и французском, но и заниматься спортом. Она выбрала довольно экзотические для девушки виды - фехтование и кекусинкай, один из самых жестких и «мужских» видов каратэ.

    Яркая внешность и грациозность Лилии Лавровой также не остались невостребованными. Девушка сотрудничала с модельным агентством «Белая лилия», известным тем, что именно отсюда начали свой путь к успеху будущая участница группы «ВИА Гра» Ольга Корягина и ныне известная модель Татьяна Касьяновская.

    Лилия Лаврова
    Лилия Лаврова

    По окончании школы Лилия Лаврова отучилась в музыкальном училище на дирижерско-хоровом отделении, а затем отправилась в Москву. Лаврова поступила в ГИТИС, где обучалась в мастерской Шейнина. Параллельно девушка сумела получить красный диплом РУДН, где обучалась юриспруденции. После получения диплома Лилия поступила в магистратуру, выбрав кафедру «Международное право».

    Фильмы

    Кинематографическая биография Лилии Лавровой берет начало с 2011 года. Тогда девушка училась на 2-ом курсе ГИТИСа. В этом году начинающая актриса получила сразу несколько предложений. Это были роли в сериалах. Лиля сыграла главных героинь в некоторых сериях, снятых по отдельным сюжетам.

    Актриса Лилия Лаврова
    Актриса Лилия Лаврова

    В «Детективах» она изображала героиню Алису в серии, названной «Зависть». В проекте «Папины дочки» Лиля появилась в образе Кати Протвиновой, а в сериале «Понять и простить» зрители увидели Лаврову в серии «Золотой стежок», где актриса сыграла Иру Аверьянову.

    Названные ленты оказались замечательным стартом в карьере молодой артистки. В 2012 году Лилия Лаврова снова получила несколько предложений, и все они – от продюсеров сериалов. Телезрители увидели украинскую красавицу в мелодрамах «Неравный брак», «Формула счастья» и «Ты не один».

    Студентка ГИТИСа Лаврова успевала не только сниматься в кино, но и участвовала в спектаклях студии театрального вуза. Лилия сыграла Лидию в «Старшей сестре» и леди Чилтерн в постановке «Идеальный муж».

    Никита Михалков и Лилия Лаврова
    Никита Михалков и Лилия Лаврова

    Творческая карьера Лилии Лавровой развивается стремительно. Девушку приглашают поучаствовать в телевизионных шоу. Как успешная модель, Лиля становится независимым экспертом в передаче «Модный приговор» на «Первом канале».

    2013-ый также насыщен событиями и новыми ролями. Лаврова опять появляется в популярных мелодрамах и проектах. Игру актрисы можно оценить в криминальной ленте «След», а также в многосерийных фильмах «ОСА» и «Няня».

    После окончания ГИТИСа молодую актрису с украинскими корнями берет в собственную труппу Никита Михалков. Кроме съемок в кино Лилия Лаврова продолжает появляться на театральной сцене. Девушка активно сотрудничает с театром «Диалог». В спектакле «Сто лет в обед» актриса блестяще изображает 100-летнюю балерину, открыв зрителям свой талант с совершенно новой грани.

    Лилия Лаврова в фильме «Сердце звезды»
    Лилия Лаврова в фильме «Сердце звезды»

    Немалую известность принесла Лилии Лавровой звездная роль в мелодраме «Сердце звезды», вышедшей на экраны в 2014 году. Здесь артистка сыграла скромную библиотекаршу с заурядной внешностью и больным сердцем, которую сослуживцы называют Мышкой. Перевоплощение красавицы модели Лавровой в невзрачную девушку оказалось довольно интересным.

    Увлекательным проектом оказался для актрисы также документально-художественный фильм «Знать будущее. Жизнь после Ванги». В киноленте Лилия примерила на себя образ Виктории Герасимовой, которой однажды помогла прорицательница.

    В этом же году Лилия Лаврова приняла приглашение от создателей сериала «Молодежка» о жизни спортсменов хоккейного клуба «Медведи». Фильм транслировался в эфире телеканала «СТС» и завоевал любовь зрителей. Актеры, исполняющие роли героев сериала, в том числе и Лилия Лаврова, преобразившаяся в персонажа Алису, стали популярны в молодежной среде.

    Лилия Лаврова в сериале «Последний мент»
    Лилия Лаврова в сериале «Последний мент»

    В 2015 году на «Пятом канале» стартовал показ сериала «Последний мент» с Гошей Куценко в главной роли. В комедии о пробуждении капитана милиции Дивова спустя 20 лет после полученного в середине 90-х годов ранения Лилия перевоплотилась в девушку Марину, потерпевшую от действий преступника. Главных героев в фильме также сыграли Анатолий Руденко, Наталия Вдовина, Лукерья Ильяшенко. Роль дочери Дивова исполнила Полина Куценко.

    Личная жизнь

    В данное время рабочий график актрисы чрезвычайно насыщен. Личная жизнь Лилии Лавровой не изобилует множеством романов – молодая артистка дает крайне мало поводов для сплетен в желтой прессе. Сейчас Лиля не замужем. У нее есть молодой человек, но его имя тщательно скрывается от прессы.

    Лилия Лаврова
    Лилия Лаврова

    У девушки нет собственного аккаунта в «Инстаграме», но в открытом доступе можно найти много фото актрисы из ее портфолио.

    Лилия Лаврова сейчас

    В 2016 году поклонники таланта Лавровой увидели актрису в мелодраме «Пятница», где актриса появляется на экране вместе с Данилой Козловским. В фильме речь пошла о молодом богатом предпринимателе, который по условиям пари с конкурентами устроился на один день официантом в ночной клуб. Лавровой досталась роль подруги персонажа Андреаса (Алексей Гришин).

    На одной рабочей площадке комедии режиссера Евгения Шелякина собрались звезды российского кинематографа – Сергей Бурунов, Антон Шагин, Катерина Шпица, Павел Деревянко, Настасья Самбурская, Кирилл Плетнев, Евгения Брик, Евгений Стычкин, Эммануил Виторган. Благодаря занимательному сюжету и блестящей игре артистов картина собрала в прокате $ 1,3 млн.

    В 2016 году стартовал еще один значимый проект – сериал о полицейских буднях «Полицейский с Рублевки», где Лилия Лаврова появилась в эпизоде в образе Ольги, жены опера Олега (Ростислав Гулбис). В комедии Ильи Куликова также снялись Александр Петров, Сергей Бурунов, Татьяна Бабенкова, Софья Каштанова, Александра Бортич и Роман Попов.

    2016 год стал урожайным для Лилии на новые роли – в общей сложности, девушка снялась в пяти картинах, в том числе в комедии «Вечный отпуск», криминальном фильме «Вышибала», комедийной мелодраме «Держи удар, детка», мелодраме «Преступление страсти».

    В 2017 году на канале «НТВ» начался показ семейного сериала «Бесстыдники» о многодетной семье с неблагополучными родителями. Лилия Лаврова примерила на себя медицинскую форму, перевоплотившись в медсестру Катю. Сейчас девушка снимается в новых фильмах – мелодраме «Солнечный зайчик», детективе с Михаилом Пореченковым «Потапов и Люся», сказке «Последний богатырь» и биографической драме о судьбе и творчестве писателя «Довлатов».

    Фильмография

    • 2011 – «Детективы»
    • 2012 – «Формула счастья»
    • 2012 – «Неравный брак»
    • 2013 – «Морские котики»
    • 2013 – «ОСА»
    • 2014 – «Сердце звезды»
    • 2015 – «Последний мент»
    • 2015 – «Молодежка»
    • 2016 – «Вышибала»
    • 2016 – «Пятница»
    • 2016 – «Бесстыдники»
    • 2016 – «Держи удар, детка»
    • 2017 – «Последний богатырь»

    Фото

    Другие знаменитости