Звезды, которые станут родителями в 2021 году
Шоу-Бизнес
26 января 2021 г. 17:57
Время чтения: 11 минут

Звезды, которые станут родителями в 2021 году

2020 год стал непростым для многих людей и для знаменитостей в том числе. В условиях пандемии менялись планы, откладывались и переносились торжественные мероприятия. Но для многих обстоятельства сложились удачно, чтобы задуматься о важных вещах и семейных ценностях, таких как пополнение в семье и рождение детей.

Самоизоляция пошла на пользу многим известным людям, и в следующем году они ожидают появления новорожденных детей. В материале 24СМИ – российские и зарубежные звезды, которые станут родителями в 2021 году.

Эмили Ратаковски

После продолжительного отсутствия в соцсетях Эмили Ратаковски выложила снимок, на котором позирует с округлившимся животом. Будущая мама решила, что воспитывать первенца будет без «гендерных стереотипов», поэтому на вопросы о том, какого пола будет ребенок, не отвечает. Модель считает, что, достигнув 18-летия, ее наследник сам решит, кем он себя осознает. Отцом ребенка стал продюсер Себастьян Бир-Макклард. 8 марта 2021-го Ратаковски родила сына.

Дарья Жукова

Супруга греческого миллиардера Ставроса Ниархоса Дарья Жукова попала в подборку звезд, которые станут родителями в 2021 году: она готовится к рождению третьего ребенка. Об этом стало известно в декабре 2020 года, но официального подтверждения информации о беременности не было. Спустя некоторое время в Сети появились пляжные снимки бизнесвумен, судя по которым, половина срока уже была позади. 11 марта женщина родила сына.

Сергей Шнуров

В декабре 2020 года на своей странице в «Инстаграме» Сергей Шнуров сообщил подписчикам, что в 2021 году ожидает прибавления в семье. По его словам, им пошел на пользу карантин. Его супруга Ольга Абрамова готовится стать мамой в первый раз, а для Шнурова ребенок станет третьим – от предыдущих жен у артиста есть взрослые сын и дочь.

Роуз Лесли

Осенью 2020 года звезда сериала «Игра престолов» актриса Роуз Лесли и ее супруг актер Кит Харингтон поделились счастливой новостью: в 2021 году они ожидают пополнения в семье. Роуз рассказала, что испытывает радостное волнение от ожидания ребенка. Кинозвезда также отметила, что с нетерпением готовится к родам и ждет встречи с новым членом их семьи. Сын звезд появился на свет в начале 2021-го.

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Пиппа Миддлтон

В декабре 2020 года стало известно, что сестра Кейт Миддлтон оказалась в подборке звезд, которые станут родителями в 2021 году. Знаменитость готовится стать мамой во второй раз. Пиппа Миддлтон и ее супруг Джеймс Мэттьюс уже растят сына по имени Артур, который родился в 2018 году. 15 марта Пиппа родила дочь.

Принц Карл Филипп

Жители Королевства Швеция в декабре 2020 года узнали радостную новость: у принца Карла Филиппа и его супруги принцессы Софии также ожидается пополнение в семье. Пара жената с 2015 года и уже воспитывает двоих наследников. Появления третьего ребенка в королевской семье ожидают весной 2021 года. В официальном заявлении в «Инстаграме» Филипп и София написали, что с нетерпением ждут рождения нового члена семьи.

Принцесса Евгения

В еще одной королевской семье также ждут прибавления в 2021 году. Внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения поделилась счастливой вестью в личном инстаграм-аккаунте осенью прошлого года. Она сообщила, что члены монаршей семьи разделили радость будущих родителей. Отец ребенка, появившегося на свет в феврале – супруг принцессы, Джек Бруксбэнк, – английский бизнесмен.

Галина Боб

Российская актриса Галина Боб попала в подборку звезд, которые станут родителями в 2021 году. Знаменитость объявила о третьей беременности в октябре 2020 года. Отцом ребенка стал Сергей Корягин, российский актер и режиссер ситкома «Деффчонки», в котором снималась Галина. В браке пара состоит с 2014 года, супруги воспитывают двоих сыновей: Льва (2015) и Андрея (2017). Супруги устроили вечеринку для близких друзей и родственников, на которой стал известен пол ребенка: у сыновей Галины появилась младшая сестра. Маргарита родилась 15 апреля.

Карли Клосс

Экс-«ангел» Victoria's Secret американская модель Карли Клосс поделилась радостной новостью о деликатном положении в «Инстаграме». Знаменитость опубликовала снимок, где держит рукой округлившийся живот, а позже выложила видео, где подтвердила догадки поклонников. Отцом ребенка стал супруг модели Джошуа Кушнер, американский инвестор. Для пары ребенок, появившийся на свет 11 марта, стал первенцем.

Хилари Дафф

Осенью 2020 года актриса и певица Хилари Дафф сообщила радостную весть о третьей беременности. В соцсети звезда выложила трогательный видеоклип, оставив юмористическую подпись о том, что их семья растет. От предыдущего брака у знаменитости есть сын Лука, а вместе с нынешним мужем Мэттью Комой Хилари воспитывает дочь Бэнкс. 24 марта Хилари родила еще одну малышку.

Эльза Хоск

Еще одна модель Victoria's Secret Эльза Хоск вошла в подборку звезд, которые станут родителями в 2021 году. Осенью 2020 года она рассказала о первой беременности на своей странице в «Инстаграме», разместив серию фотографий. Модель отметила, что сначала держала новость в секрете ото всех и чувствует волнение по поводу новой главы в своей жизни. Дочь модели появилась на свет 11 февраля.

Марина Зубкова

Бывшая супруга солиста «Иванушек» Марина, которая состоит в браке с баскетболистом Андреем Зубковым, сообщила о четвертой беременности в ноябре 2020 года. Пара выложила серию снимков, на которых Марина демонстрирует круглый живот. Позже счастливая будущая мама рассказала, что прибавление в семье ожидается в феврале 2021-го, но пол ребенка пока не известен.

Анна Хохлова

Солистка известной группы «Дискотека Авария» Анна Хохлова сообщила приятную новость о скором пополнении в канун Нового 2021 года. Певица разместила фото в «Инстаграме» в облегающем платье, которое подчеркнуло круглый живот знаменитости. Для Анны и ее супруга Дениса Румянцева, с которым звезда в браке 5 лет, появившийся на свет в марте ребенок стал первенцем.

Елена Перминова

Российская модель Елена Перминова также перед Новым годом поделилась радостной вестью о беременности. Елена и ее супруг Александр Лебедев в 2021 году станут родителями в четвертый раз: за 15 лет брака в семье родились два мальчика, Никита и Егор, и девочка Арина. 15 мая на свет появился еще один сын, которого назвали Сашей.

Келли Роуленд

Американская певица и актриса Келли Роуленд попала в список голливудских звезд, которые станут родителями в 2021 году. В середине осени 2020 года знаменитость поделилась снимками, говорящими о скором пополнении. По словам Келли, они с супругом Тимом Уизерспуном заговорили о втором ребенке в начале карантина и не ожидали, что все так быстро получится. Пара в браке с 2011 года и воспитывает общего сына. Прибавление в семье знаменитостей ожидается в начале года.

Мина Сувари

Звезда комедии «Американский пирог» голливудская актриса Мина Сувари ждет первенца от супруга Майкла Хоупа, за которого вышла замуж в 2018 году. Предыдущие попытки знаменитости забеременеть заканчивались неудачей, но Мина не теряет веры в то, что ее мечта исполнится в 2021 году. Актриса отметила, что «эта беременность для нее – величайший и ценный подарок». Ребенок появился на свет весной это мальчик.

Анна Левченко

Звезда проекта «Дом-2» Анна Левченко и ее избранник Валерий Блюменкранц ждут появления на свет сына в 2021 году. Об этом они сообщили в своих аккаунтах в «Инстаграме». До этого пара предпринимала попытки забеременеть, но они оканчивались неудачей. Появления новорожденного влюбленные ожидали в начале весны. В апреле родился их сын Давид.

Настя Паршина

Вслед за Анной Левченко приятными известиями поделилась и другая участница «Дома-2» Анастасия Паршина. Но отношения с отцом будущего ребенка Никитой Уманским то и дело омрачались ссорами и расставаниями. Анастасия практически смирилась с судьбой воспитывать наследника в одиночку, но возлюбленный сделал шаг к примирению и в отношениях вновь наступил период согласия и идиллии. 17 марта у пары родился сын.

Кьяра Ферраньи

Итальянская модель и блогер Кьяра Ферраньи осенью 2020 года поделилась в социальных сетях с подписчиками радостной новостью и сообщила, что ожидает появления малышки на свет в 2021 году. У знаменитости уже есть сын Леон, которого она воспитывает вместе с супругом рэпером Федезом. Дочь родилась в марте.

Эшли Тисдейл

Американская актриса Эшли Тисдейл, получившая известность благодаря съемкам в проектах и сериалах «Дисней», не смогла долго скрывать эмоции счастья, которые ее переполняют. Эшли рассказала фанатам в «Инстаграме», что скоро у нее родится дочка и разместила трогательный снимок, где позирует в белом платье с мужем Кристофером Френчем. В марте малышка появилась на свет.

Денис Глушаков

Футболист Денис Глушаков в начале марта 2021 года порадовал подписчиков в «Инстаграме» приятной новостью о том, что стал отцом в 3-й раз. Экс-капитан ФК «Спартак» уже воспитывает 2-х дочерей от предыдущего брака. 3-ю наследницу спортсмену подарила футболистка Ксения Коваленко, с которой он состоит в отношениях с лета 2020 года. Новорожденная девочка получила имя Мила.

Паулина Андреева

Неожиданностью для поклонников звезды сериала «Метод» Паулины Андреевой стала новость о рождении первенца. Супруга Федора Бондарчука выложила на своей странице в «Инстаграме» снимок, сделанный во время беременности, и подписала публикацию: «Иван Фёдорович Бондарчук 02.03.2021». Об интересном положении знаменитости ничего не было известно, хотя осенью 2020 в Сети публиковались некоторые предположения о грядущем пополнении. Сама Паулина не давала никаких комментариев по этому поводу.

Женя Огурцова

Экс-звезда музыкального коллектива «Ранетки» Женя Огурцова поделилась радостной новостью о грядущем пополнении в семье в начале весны 2021 года. Артистка отметила, что находится на 4-м месяце беременности. Евгения с нетерпением ждет второго ребенка (первенец Марк родился в конце 2015 года). Для «ранетки» и ее 3-го супруга Николая Осипова эта беременность запланированная, но мужу Женя не сразу рассказала о том, что все получилось: первой узнала ее близкая подруга. Артистку одолели эмоции и она не сразу поверила, что все происходит на самом деле.

Елизавета Арзамасова

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова поделились с поклонниками радостной новостью о грядущем пополнении в конце апреля 2021 года. 26-летняя супруга фигуриста опубликовала в «Инстаграме» пост, на котором заметно округлившийся живот. Супружеская пара, которая официально зарегистрировала отношения в декабре 2020 года, подчеркнула, что поспешили порадовать подписчиков, пока наблюдательные фанаты не начали распространять слухи в Сети.

Галь Гадот

Голливудская актриса Галь Гадот рассказала поклонникам известие о грядущем пополнении в марте 2021 года. Звезда супергеройского фильма «Чудо-женщина» решила это сделать самым доступным способом – с помощью соцсети «Инстаграм», опубликовав семейное фото, на котором заметны изменения во внешности. У актрисы и ее супруга бизнесмена Ярона Версано уже есть 2 дочери, Алма и Майя.

Кирстен Данст

Американская актриса, модель и певица Кирстен Данст обрадовала фанатов новостью об интересном положении весьма оригинальным способом: появившись весной 2021 года на обложке журнала «W Magazine» в кружевном платье известного бренда. У звезды и ее избранника Джесси Племонса есть сын Эннис, который появился на свет в 2018 году. Известно, что будущий ребенок родится в начале лета.

Конор Макгрегор

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор сообщил о грядущем пополнении в семье, опубликовав в Сети семейное фото. На снимке семья позирует под рождественской елью, а наследник известного бойца держит в руках фотоснимок УЗИ с будущим малышом, который родится в 2021 году. Возлюбленная знаменитого ирландца Ди Девлин, с которой Макгрегор живет вместе больше 10 лет, родила дочь Крою в начале 2019 года, а старший сын Джек появился на свет в 2017.

Меган Маркл

Знаменитые супруги принц Гарри и Меган Маркл вновь ждут пополнения в семье: об этом они рассказали в интервью Опре Уинфри, а в Международный женский день разместили в «Инстаграме» семейное фото, которое подтвердило радостную новость. Супруги сообщают, что уже знают пол ребенка и примерную дату родов: наследница появится на свет в начале лета 2021 года. Напомним, сын Гарри и Меган, Арчи родился в мае 2019 года.

Татьяна Волосожар

Украинская и российская фигуристка Татьяна Волосожар объявила о второй беременности в начале года. Первая дочь Татьяны и Максима Транькова, Анжелика родилась в семье спортсменов в феврале 2017 года. Супруги заняты подготовкой к встрече нового члена семьи и обеспокоены тем, как маленькая Лика воспримет появление братика или сестрички.

Дмитрий Тарасов

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов и его третья жена, модель Анастасия Костенко, объявили о том, что ждут появления на свет 3-го общего ребенка. На своей странице в «Инстаграме» спортсмен и его супруга выложили идентичные семейные снимки, на которых виден округлившийся живот Костенко. Футболист отметил в подписи к фото, что скоро они официально станут многодетной семьей и признался в любви будущему наследнику.

Его супруга написала о том, что они испытывают положительные эмоции и хотят поделиться радостной новостью с подписчиками. «Это такое счастье! Неважно, кто там у нас, мы просто счастливы, и все», – написала Костенко. Позже стала известна предполагаемая дата родов: радостное событие намечается в середине или конце осени 2021-го.

Алеся Кафельникова

В мае 2021 года стало известно, что дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся, готовится впервые стать матерью. Первые намеки на то, что модель находится в положении, появились еще в конце зимы, однако сама Кафельникова эти догадки не комментировала. Позже беременность стала очевидной, – когда в Сеть попали кадры, где виден округлившийся живот модели.

Читайте также