Звезды, которые станут родителями в 2021 году
Шоу-Бизнес
26 января 2021 г. 17:57
Время чтения: 6 минут

Звезды, которые станут родителями в 2021 году

2020 год стал непростым для многих людей и для знаменитостей в том числе. В условиях пандемии менялись планы, откладывались и переносились торжественные мероприятия. Но для многих обстоятельства сложились удачно, чтобы задуматься о важных вещах и семейных ценностях, таких как пополнение в семье и рождение детей.

Самоизоляция пошла на пользу многим известным людям, и в следующем году они ожидают появления новорожденных детей. В материале 24СМИ – российские и зарубежные звезды, которые станут родителями в 2021 году.

Эмили Ратаковски

После продолжительного отсутствия в соцсетях Эмили Ратаковски выложила снимок, на котором позирует с округлившимся животом. Будущая мама решила, что воспитывать первенца будет без «гендерных стереотипов», поэтому на вопросы о том, какого пола будет ребенок, не отвечает. Модель считает, что, достигнув 18-летия, ее наследник сам решит, кем он себя осознает. Отцом ребенка стал продюсер Себастьян Бир-Макклард. Роды ожидаются в первые месяцы 2021 года.

Дарья Жукова

Супруга греческого миллиардера Ставроса Ниархоса Дарья Жукова попала в подборку звезд, которые станут родителями в 2021 году: она готовится к рождению третьего ребенка. Об этом стало известно в декабре 2020 года, но официального подтверждения информации о беременности не было. Спустя некоторое время в Сети появились пляжные снимки бизнесвумен, судя по которым, половина срока уже позади.

Сергей Шнуров

В декабре 2020 года на своей странице в «Инстаграме» Сергей Шнуров сообщил подписчикам, что в 2021 году ожидает прибавления в семье. По его словам, им пошел на пользу карантин. Его супруга Ольга Абрамова готовится стать мамой в первый раз, а для Шнурова ребенок станет третьим – от предыдущих жен у артиста есть взрослые сын и дочь.

Роуз Лесли

Осенью 2020 года звезда сериала «Игра престолов» актриса Роуз Лесли и ее супруг актер Кит Харингтон поделились счастливой новостью: в 2021 году они ожидают пополнения в семье. Роуз рассказала, что испытывает радостное волнение от ожидания ребенка. Кинозвезда также отметила, что с нетерпением готовится к родам и ждет встречи с новым членом их семьи.

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Пиппа Миддлтон

В декабре 2020 года стало известно, что сестра Кейт Миддлтон оказалась в подборке звезд, которые станут родителями в 2021 году. Знаменитость готовится стать мамой во второй раз. Пиппа Миддлтон и ее супруг Джеймс Мэттьюс уже растят сына по имени Артур, который родился в 2018 году.

Принц Карл Филипп

Жители Королевства Швеция в декабре 2020 года узнали радостную новость: у принца Карла Филиппа и его супруги принцессы Софии также ожидается пополнение в семье. Пара жената с 2015 года и уже воспитывает двоих наследников. Появления третьего ребенка в королевской семье ожидают весной 2021 года. В официальном заявлении в «Инстаграме» Филипп и София написали, что с нетерпением ждут рождения нового члена семьи.

Принцесса Евгения

В еще одной королевской семье также ждут прибавления в 2021 году. Внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения поделилась счастливой вестью в личном инстаграм-аккаунте осенью прошлого года. Она сообщила, что члены монаршей семьи разделили радость будущих родителей. Отец ребенка – супруг принцессы, Джек Бруксбэнк, – английский бизнесмен.

Галина Боб

Российская актриса Галина Боб попала в подборку звезд, которые станут родителями в 2021 году. Знаменитость объявила о третьей беременности в октябре 2020 года. Отцом ребенка стал Сергей Корягин, российский актер и режиссер ситкома «Деффчонки», в котором снималась Галина. В браке пара состоит с 2014 года, супруги воспитывают двоих сыновей: Льва (2015) и Андрея (2017). Супруги устроили вечеринку для близких друзей и родственников, на которой стал известен пол ребенка: у сыновей Галины скоро появится младшая сестра.

Карли Клосс

Экс-«ангел» Victoria's Secret американская модель Карли Клосс поделилась радостной новостью о деликатном положении в «Инстаграме». Знаменитость опубликовала снимок, где держит рукой округлившийся живот, а позже выложила видео, где подтвердила догадки поклонников. Отцом ребенка стал супруг модели Джошуа Кушнер, американский инвестор. Для пары ребенок станет первенцем. Дату родов и пол наследника знаменитости держат пока в секрете.

Хилари Дафф

Осенью 2020 года актриса и певица Хилари Дафф сообщила радостную весть о третьей беременности. В соцсети звезда выложила трогательный видеоклип, оставив юмористическую подпись о том, что их семья растет. От предыдущего брака у знаменитости есть сын Лука, а вместе с нынешним мужем Мэттью Комой Хилари воспитывает дочь Бэнкс.

Эльза Хоск

Еще одна модель Victoria's Secret Эльза Хоск вошла в подборку звезд, которые станут родителями в 2021 году. Осенью 2020 года она рассказала о первой беременности на своей странице в «Инстаграме», разместив серию фотографий. Модель отметила, что сначала держала новость в секрете ото всех и чувствует волнение по поводу новой главы в своей жизни.

Марина Зубкова

Бывшая супруга солиста «Иванушек» Марина, которая состоит в браке с баскетболистом Андреем Зубковым, сообщила о четвертой беременности в ноябре 2020 года. Пара выложила серию снимков, на которых Марина демонстрирует круглый живот. Позже счастливая будущая мама рассказала, что прибавление в семье ожидается в феврале 2021-го, но пол ребенка пока не известен.

Анна Хохлова

Солистка известной группы «Дискотека Авария» Анна Хохлова сообщила приятную новость о скором пополнении в канун Нового 2021 года. Певица разместила фото в «Инстаграме» в облегающем платье, которое подчеркнуло круглый живот знаменитости. Для Анны и ее супруга Дениса Румянцева, с которым звезда в браке 5 лет, этот ребенок станет первенцем.

Елена Перминова

Российская модель Елена Перминова также перед Новым годом поделилась радостной вестью о беременности. Елена и ее супруг Александр Лебедев в 2021 году станут родителями в четвертый раз: за 15 лет брака в семье родились два мальчика, Никита и Егор, и девочка Арина. Пол будущего ребенка пока остается тайной.

Келли Роуленд

Американская певица и актриса Келли Роуленд попала в список голливудских звезд, которые станут родителями в 2021 году. В середине осени 2020 года знаменитость поделилась снимками, говорящими о скором пополнении. По словам Келли, они с супругом Тимом Уизерспуном заговорили о втором ребенке в начале карантина и не ожидали, что все так быстро получится. Пара в браке с 2011 года и воспитывает общего сына. Прибавление в семье знаменитостей ожидается в начале года.

Мина Сувари

Звезда комедии «Американский пирог» голливудская актриса Мина Сувари ждет первенца от супруга Майкла Хоупа, за которого вышла замуж в 2018 году. Предыдущие попытки знаменитости забеременеть заканчивались неудачей, но Мина не теряет веры в то, что ее мечта исполнится в 2021 году. Актриса отметила, что «эта беременность для нее – величайший и ценный подарок». По словам звезды, ребенок появится на свет весной и это будет мальчик.

Читайте также