Звезды, которые расстались в 2021 году
Шоу-Бизнес
6 марта 2021 г. 18:00
Время чтения: 8 минут

Звезды, которые расстались в 2021 году

2020-й стал непростым годом для многих людей, не все смогли выдержать испытания, которые он принес. Коснулись изменения и отношений знаменитостей, которые приняли решение о разводе или расставании. В материале 24СМИ – российские и зарубежные звезды, которые расстались в 2021 году.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

В число голливудских звезд, которые расстались в 2021 году, попали Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст. Их история любви длилась с 2014 года, в браке родилось четверо детей. 5 января стало известно, что пара готовится к разводу и живет отдельно. Звезда реалити-шоу наняла адвоката, а рэпер заявил, что его «раздражает образ жизни» семьи его супруги и что он не хочет «иметь ничего общего с ними».

Ольга Бузова и Давид Манукян

Неожиданную новость о расставании с Давидом Манукяном сообщила в «Инстаграме» поклонникам Ольга Бузова после своего дня рождения, 22 января 2021 года. Выяснилось, что отношения пары в последнее время были напряженными, несмотря на внешнюю романтику: во время новогодних каникул на Мальдивах, где звезды даже сыграли неофициальную свадьбу, между ними регулярно возникали скандалы, ссоры и конфликты. Ольга сообщила, что поводом к расставанию стало оскорбительное поведение Давы. Блогер отказался комментировать ситуацию.

Ида Галич и Алан Басиев

В январе стало известно, что ведущая и блогер Ида Галич и ее супруг Алан Басиев также вошли в подборку звезд, которые расстались в 2021 году. Об этом рассказала сама Галич, прокомментировав сторис в «Инстаграме». Ида и Алан поженились в 2018 году, а в феврале 2020 года в семье родился ребенок. Несмотря на сложившуюся ситуацию, блогер призвала поклонников верить в любовь и назвала сына Леона «главной их с мужем любовью».

Бен Аффлек и Ана де Армас

В подборку голливудских звезд, которые расстались в 2021 году, попал актер Бен Аффлек и его возлюбленная актриса Ана де Армас. Их роман продлился год, а инициатором разрыва стала сама Ана. Пара приняла решение о расставании мирно, без скандалов, в разговоре по телефону, сообщают СМИ. Ана де Армас решила начать новую жизнь и сменила прическу после разрыва отношений. А Бен избавился от напоминаний о прошлом, выбросив фигуру возлюбленной из картона в натуральную величину.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Американская актриса Мэри-Кейт Олсен официально развелась с супругом банкиром Оливье Саркози 25 января 2021 года. Причиной разрыва стали попытки Саркози контролировать возлюбленную и заставить ее уделять больше времени семье и дому, а не работе. Бракоразводный процесс был начат в 2020 году, но из-за пандемии затянулся: суд откладывал или переносил заседания. Решение было найдено: в начале года состоялось короткое онлайн-заседание в «Зуме», и супругов официально развели. Спор с имуществом и недвижимостью в Нью-Йорке знаменитости решили, договорившись о продаже.

Яна Троянова и Василий Сигарев

Актриса Яна Троянова и режиссер Василий Сигарев решили поставить точку в отношениях зимой 2021 года. Об этом экс-влюбленные рассказали в интервью Юрию Дудю в начале февраля. Сигарев отметил, что Троянова «разлюбила его как мужчину» и сказала ему об этом сама. Также режиссер поделился, что обращался за помощью к психологу, чтобы пережить разрыв.

Шайа Лабаф и Маргарет Куэлли

Будучи в отношениях с актрисой Маргарет Куэлли, звезда «Трансформеров» Шайа Лабаф был обвинен певицей FKA Twigs в совершении насилия в неадекватном состоянии. Девушка подала иск в суд, в результате чего на пару знаменитостей обрушился шквал критики и негодования. Маргарет и Шайа приняли решение расстаться, после этого актер отправился на реабилитацию в клинику.

Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер

В браке с итальянским стилистом Салимой Бижабер хореограф Евгений Папунаишвили состоял с 2017 года. Слухи об их разводе появились еще осенью 2020-го, но супруги опровергали эту информацию. Однако в начале 2021 года стало известно, что разрыв неизбежен.

Салима рассказала, что боролась за семью, пыталась сохранить брак ради их дочери, на многие вещи закрывала глаза. Все-таки супругам не удалось избежать развода: супруга Папунаишвили честно призналась, что не смогла простить его измену. В начале февраля Евгений разместил в «Инстаграме» публикацию, в которой подтвердил информацию и объяснил, что не будет давать никаких комментариев по этому поводу.

Анастасия Волочкова

Имя своего возлюбленного Анастасия Волочкова тщательно скрывала от журналистов и поклонников. В 2020 году балерина говорила о планах на пышную свадьбу, однако торжество пришлось переносить несколько раз якобы из-за пандемии, а позже и вовсе отменить.

В свой день рождения 20 января звезда Большого театра решила последовать примеру Ольги Бузовой и объявила о расставании с избранником. Причину разрыва Волочкова предпочла сохранить в тайне, эти отношения знаменитость назвала опытом и отметила, что решила начать новый этап в своей жизни. Некоторые подписчики знаменитости выразили сомнения в существовании возлюбленного мужчины, считая его вымышленным персонажем.

Зои Кравиц и Карл Глусман

Звезда фильмов «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» и «Бэтмен» американская актриса Зои Кравиц в феврале 2021 года развелась со своим супругом актером Карлом Глусманом. Пара встречались с 2016 года, в 2018 стало известно об их помолвке. Церемония бракосочетания состоялась в 2019 году, но брак не просуществовал и 2-х лет. После 1-й годовщины свадьбы в отношениях молодоженов что-то изменилось, однако причины размолвки остаются секретом от широкого круга поклонников знаменитостей.

Билл Гейтс

В мае 2021 года основатель «Майкрософт» и один из богатейших людей мира Билл Гейтс объявил о разводе с супругой Мелиндой после 27 лет совместной жизни. В их заявлении, опубликованном в «Твиттере», сказано, что они «не видят дальнейшего роста в качестве пары». Супруги отмечают, что долго думали и анализировали их отношения и в итоге пришли к такому выводу, что им стоит расстаться. Однако известно, что будет продолжаться их совместная работа в благотворительном фонде, руководителями которого являются знаменитые муж и жена. Мелинда и Билл Гейтс заключили брак в 1994 году, в семье родилось 3-е детей.

Павел Мамаев

В апреле 2021 года стало известно, что футболист Павел Мамаев развелся с супругой Аланой, с которой состоял в браке с 2013 года. Модель не выдержала поведения скандально-известного мужа и стала инициатором разрыва. Причиной, по словам Аланы, стали измены Павла. В марте 2021 года Мамаева разместила пост в «Инстаграме», где сообщила, что разводится с Павлом «мирно и без скандалов».

Разлад в отношениях спортсмена и модели начался в 2018 году, когда Мамаев получил тюремный срок за участие в драке вместе с другим футболистом, Александром Кокориным. Однако прежде супругам удавалось находить выход из сложных ситуаций и сохранять мир в семье.

Сергей Рост

В марте 2021 года стало известно, что экс-ведущий программы «Осторожно, модерн!» Сергей Рост развелся с супругой Ольгой, которая в 2011 году родила ему дочь. Их брак стал продолжением романа, однако со временем супруги стали понимать, что не подходят друг другу. Ольга ревновала мужа к поклонницам и подругам, а артист клялся, что никогда ей не изменял. По словам знаменитости, их отношения закончились бы намного раньше, но решиться на этот шаг им было трудно из-за дочери.

Дженнифер Лопес

Голливудская звезда Дженнифер Лопес и ее возлюбленный бейсболист Алекс Родригес объявили о размолвке в апреле 2021 года. Роман знаменитостей начался в 2017-м, однако официально зарегистрировать свои отношения пара не торопилась. О грядущем разрыве в прессе заговорили в марте, но Алекс и Дженнифер решили дать друг другу еще один шанс.

Оказалось, что этот шаг был напрасным и отношения зашли в еще больший тупик. Причины расставания звезды решили не озвучивать широкой публике, однако Лопес в официальном обращении отметила, что это решение далось ей непросто. Дело осложнялось тем, что дети знаменитой певицы и спортсмена сдружились за это время и болезненно восприняли новости о разрыве родителей.

Ирина Билык

О разводе со своим 5-м супругом, фотографом и режиссером Асланом Ахмадовым звезда украинской эстрады Ирина Билык объявила в апреле 2021 года. Об изменениях в личной жизни знаменитость рассказала на телеканале СТБ в ток-шоу Маши Ефросининой «Мой секрет».

Их отношения начались в 2011 году, когда звезда увидела мужчину на экране телевизора. По ее словам, она сразу поняла, что Аслан станет отцом ее ребенка. Артистка заказала у Ахмадова клип стоимостью $50000, и вскоре у них начался роман. Билык отметила, что инициатором развода стала именно она. Певица рассказала о том, что чувства между ними еще не остыли, но супруг не приезжал к ней и сыну на протяжении года, поэтому у нее не было другого выхода.

Кэти Холмс

Американская актриса Кэти Холмс объявила о расставании с Эмилио Витоло, с которым встречалась на протяжении 8 месяцев. Эмилио – сын известного ресторатора из Нью-Йорка. Их роман был красивым, но не долгим. По словам представителя знаменитости, Кэти и ее возлюбленный остались друзьями, а разрыв прошел гладко, без обид и громких скандалов. Отношения пары не сложились из-за разных жизненных взглядов.

Дина Немцова

О разводе с супругом Дмитрием Матевосовым дочь Бориса Немцова объявила через 2 месяца после венчания. Их свадьба состоялась летом 2020 года. Причины размолвки девушка не стала раскрывать, но отметила, что повод очень серьезный.

В публикации на своей странице в «Инстаграме» Дина Немцова написала, что представляла эту картину гораздо мрачнее, и подчеркнула, что есть вещи, которые не совместимы с браком. Семья Дины поддержала ее решение, несмотря на то, что сама она признает боль, которая ее преследует. Но сомнений в правильности этого поступка у девушки не возникает, кроме того, она стала ощущать себя свободнее и сильнее.

Читайте также