Звездные разводы и расставания 2022 года, которых никто не ожидал
Шоу-Бизнес
7 июня 2022 г. 15:51
Время чтения: 7 минут

Звездные разводы и расставания 2022 года, которых никто не ожидал

Сложно привыкнуть к тому, что популярные люди, чьи чувства зарождались на глазах у поклонников, прекращают отношения. Так происходит ежегодно, не оказался исключением и 2022-й. Неожиданные расставания и разводы звезд — в материале 24СМИ.

Шакира и Жерар Пике

Певица Шакира поставила точку в отношениях с футболистом Жераром Пике. По слухам, звезда выставила спортсмена из дома.

Пара вместе с 2010-го, и все время, в основном из-за разницы в возрасте, влюбленным пророчили скорое расставание. Однако отношения были крепкими, и у Пике и Шакиры родилось двое детей.

Embed from Getty Images
Шакира и Жерар Пике

Поговаривали, что причиной разрыва оказалась неверность гражданского мужа. Шакира не стала выносить скандал на публику и отправила отца наследников на холостяцкую квартиру.

В комментариях к разводу певица попросила уважать ее частную жизнь ради благополучия детей.

Читайте такжеИстория любви Шакиры и Жерара Пике, окончания которой никто не ожидал

Белла Торн и Бенжамин Масколо

В начале июня поступило известие, что иностранная актриса Белла Торн, знакомая по драме «После пробуждения», рассталась с женихом Бенжамином Масколо. Влюбленные вместе с 2019-го и были помолвлены больше года. Причиной разрыва оказались плотные рабочие графики.

Разрыв Торн не комментировала. А Бенжамин отметил в социальных сетях, что отношения, как и люди, рождаются и умирают. В финале публикации музыкант пожелал бывшей только самого лучшего и добавил, что любит.

Энтони Андерсон и Альвина Стюарт

Американский актер Энтони Андерсон, известный по проектам «Я, снова я и Ирэн» и «Закон и порядок», и его избранница Альвина Стюарт разошлись после 22 лет брака. Супруги женаты с 1999-го года и воспитали дочь и сына. Причиной расставания Альвина Стюарт назвала непримиримые разногласия.

Ирина Винер и Алишер Усманов

Одним из самых неожиданных расставаний в подборке разводов звезд 2022-го оказался распад семьи Ирины Винер и Алишера Усманова.

Супруги прожили вместе 30 лет. Ирина Александровна считала мужа гением, а он с пониманием относился к ее работе. Совместных детей нет.

Читайте также30-летняя история любви Ирины Винер и Алишера Усманова, которая окончилась внезапно для всех

Ирина Александровна от комментариев по поводу развода воздержалась. Лишь подчеркнула, что с супругом сохранила дружеские отношения.

По сообщению адвоката, по вопросу раздела имущества Винер и Усманов пришли к компромиссу. Судебное заседание назначено на 7 июня.

Крис Пайн и Аннабелль Уоллис

В первых числах весны разошлись Крис Пайн и Аннабелль Уоллис. Красавчик из фильма «Чудо-женщина» и блондинка из сериала «Острые козырьки» объявили о расставании после 4 лет отношений.

Любовь звезд не вызывала сомнений. Еще больше влюбленные сблизились в пандемию. Однако союз оказался непрочным. Инсайдеры поговаривали, что Пайн и Уоллис не вместе уже несколько месяцев. Причины разрыва неизвестны.

Эндрю Гарфилд и Алисса Миллер

Слухи о расставании исполнителя главной роли в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» Эндрю Гарфилда и его избранницы, зарубежной модели Алиссы Миллер, появились 4 апреля 2022-го. О романе знаменитостей стало известно в ноябре 2021-го.

День святого Валентина влюбленные провели вместе. А уже в начале апреля инсайдер сообщил, что звезды разбежались около месяца назад. Что послужило толчком к такому шагу, неизвестно.

Оливия Родриго и Адам Фейз

18 февраля певица Оливия Родриго и продюсер Адам Фейз назвали днем расставания. Пара вместе с июня 2021-го. После семи месяцев бурного романа молодые люди сделали заявление, что они больше не вместе. От комментариев знаменитости воздержались.

Джулия Фокс и Канье Уэст

14 февраля 2022-го представитель Джулии Фокс заявил о расставании актрисы с рэпером Канье Уэстом. Роман звезд длился около месяца, а впервые пара вышла в свет 20 января.

Embed from Getty Images
Джулия Фокс и Канье Уэст

Что подтолкнуло к разрыву, точно не известно. О разладе заговорили после Суперкубка-2022, куда Канье пришел вместе с детьми. А затем в социальных сетях рэпера появилась публикация, где он сожалел о том, что рядом не было Ким Кардашьян. В ответ Джулия удалила фото с Канье из своего аккаунта в социальных сетях и лайкнула несколько фоток Ким.

Между тем звезды сохранили дружеские отношения и остались коллегами, но больше не вместе.

Аарон Роджерс и Шейлин Вудли

В шаге от свадьбы остановились зарубежный футболист Аарон Роджерс и звезда трилогии «Дивергент» Шейлин Вудли. Роман Аарона и Шейлин начался летом 2020-го. В феврале 2021-го влюбленные объявили о помолвке. Однако спустя год жених и невеста сообщили о разрыве отношений.

Инсайдеры назвали основной причиной расставания увлеченность Роджерса спортом. Молодые практически не проводили время вместе. Ходили слухи, что влюбленные не сошлись и по политическим взглядам, но договорились не затрагивать эту тему.

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд

В январе 2022-го стало известно о расставании Эммы Робертс и Гаррета Хедлунда. Звезда сериала «Американская история ужасов» начала встречаться с Хедлундом в 2019-м. Годом позже в семье произошло пополнение — влюбленные стали родителями.

Появление первенца оказалось нелегким испытанием для актеров. Эмма долго восстанавливалась после родов. Заботу о малыше взял на себя Хедлунд. Официальных комментариев по поводу разрыва звезд нет.

Гоар Аветисян и Сергей Григорян

Поставила точку в отношениях в январе 2022-го визажист и блогер Гоар Аветисян. Причиной расставания Гоар назвала невнимание мужа.

Визажистка мечтала избавиться от лишних килограммов и прибегла к услугам эстетической медицины. После операции по коррекции фигуры началось осложнение. Врачи подозревали сепсис. Вместо ожидаемой помощи женщина осталась одна — муж Сергей предпочел дистанцироваться.

Читайте также«Дальше я одна»: история второго развода Гоар Аветисян

В социальных сетях Гоар Аветисян поблагодарила супруга за сына и подчеркнула, что это неразрывная связь до конца жизни, но дальнейший путь ей придется пройти одной.

Официального комментария от Сергея не поступило. Однако в подписях к посту Гоар в социальных сетях мужчина отметил, что «игры в одни ворота не бывает», и отказался говорить о причинах расставания.

Тиш и Билли Рэй Сайрус

Родители Майли Сайрус в январе 2022-го сообщили о разводе спустя 30 лет брака. Тиш и Билли Рэй Сайрус воспитали пятерых детей — кроме родных, еще двое приемных.

Embed from Getty Images
Тиш и Билли Рэй Сайрус

Это не первая их попытка поставить точку в отношениях. В 2010-м и 2013-м супруги планировали расставание, но разводы звезд не дошли до финальной точки сначала ради детей, а затем во имя любви, которая их объединила. Чтобы спасти отношения, Тиш и Билли Рэй даже ходили на семейную терапию и сблизились после консультаций психолога.

Билли Рэй Сайрус объяснила этот поступок непримиримыми разногласиями. Супруги подчеркнули, что остаются друзьями и лучшими родителями для своих детей.

Анна Калашникова и Иван Семенов

В начале года простилась с прошлыми отношениями и российская звезда Анна Калашникова. Певица планировала построить семью с банкиром Иваном Семеновым. В 2021-м молодые должны были расписаться, но в планы вмешалась пандемия.

Певица и банкир даже воспользовались услугами суррогатной матери, однако были обмануты женщиной, которая вынашивала для пары ребенка.

Отношения влюбленных были серьезными. В публикации в социальных сетях Анна сделала намек на неверность Ивана. Позднее в интервью Калашникова также упрекнула завистников, которые и помешали счастью.

Читайте такжеАист-2022: звезды, которые ждут пополнение в этом году (или уже дождались)

Памела Андерсон и Дэн Хейхерст

Спустя год после свадьбы на развод подала актриса Памела Андерсон. Роман с телохранителем Дэном Хейхерстом у звезды сериала «Спасатели Малибу» начался в локдаун. Спустя два месяца влюбленные поженились.

Однако чувства долго не продлились. Памела вскоре поняла, что Дэн — это не тот человек, который ей нужен. Телохранитель пытался наладить отношения, но Андерсон разочаровалась в партнере и на сближение не пошла. Актриса призналась, что отношения с Дэном не приносили счастья.

После того как супруги развелись, поддерживать дружеские отношения они не планировали. Инсайдеры рассказали, что Памела узнала пятого мужа ближе и оказалась не в восторге от характера избранника.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

В списке «Разводы звезд» оказались голливудские актеры Джейсон Момоа и Лиза Боне, которые разошлись после 16 лет совместной жизни. Звезда фильмов «Аквамен» и «Конан-варвар» и мать Зои Кравиц в отношениях с 2005 года.

Embed from Getty Images
Джейсон Момоа и Лиза Боне

Анонимный источник сообщил, что у супругов появились разные цели и планы на будущее. Джейсон оказался на пике карьеры и планировал сниматься. А Лиза отказалась сопровождать мужа в поездках и выбрала пребывание возле семейного очага. Инсайдер также добавил, что разлука для звездной пары обернулась бы катастрофой. Напомним, в официальном браке знаменитости состояли 4 года. В семье родились погодки: дочка и сын.

Читайте также