Горько: звездные браки, заключенные в 2022 году
Шоу-Бизнес
15 июня 2022 г. 21:46
Время чтения: 11 минут

Горько: звездные браки, заключенные в 2022 году

Бракосочетание знаменитостей привлекает внимание поклонников, которые наблюдают за торжеством по фотоотчетам или публикациям в социальных сетях. Обычно оценивают наряды жениха и невесты, а также праздничную атмосферу церемонии. Свадьбы звезд в 2022-м – в материале 24СМИ.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни Спирс в третий раз отправилась под венец. Церемония прошла 9 июня в Лос-Анджелесе, спустя несколько месяцев после помолвки. Избранником певицы стал тренер Сэм Асгари.

Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари. Фото: @britneyspears

На празднике присутствовало около 60 гостей. Родителей и сыновей Бритни на свадьбе не было. До официальных фотографий пары в прессу просочились детали торжества. Молодые приехали на ажурной карете. Невеста выбрала наряд от популярного модного дома Италии. В саду установили тенты, оформленные цветами розового оттенка.

Не обошлось и без скандалов: бывший супруг певицы Джейсон Александр прорвался на церемонию и стал выкрикивать, что он муж Бритни. Охранники подоспели вовремя и вывели дебошира.

Читайте такжеТрагичная история Бритни Спирс: как пошла под откос карьера поп-принцессы

ВладиМир

Сын магната Владимира Киселева певец ВладиМир женился на студентке МГИМО. Избранницу музыканта зовут Екатерина. Детали о личной жизни девушки неизвестны.

На церемонии невеста была в белоснежном платье с открытыми плечами. В списке гостей праздничного мероприятия присутствовали Ирина Винер, семейство Груздевых. Со сцены молодых поздравляли рэпер Мот и Люся Чеботина.

Франсуа Олланд и Жюли Гайе

Экс-президент Франции Франсуа Олланд связал себя узами брака в первых числах июня. Избранницей политика оказалась 50-летняя актриса Жюли Гайе. Роман влюбленных был раскрыт в 2014-м.

Для Франсуа Олланда это первый брак. Ранее политик утверждал, что является убежденным холостяком. В отношениях с Сеголен Руаяль у политика родилось четверо детей. Мать наследников Франсуа под венец так и не позвал.

Александр Гордон и София Каландадзе

В пятый раз женился Александр Гордон. Избранницей российского телеведущего оказалась София Каландадзе, которая моложе супруга на 38 лет. Влюбленные решили обвенчаться в середине мая. Таинство проходило в Суздале спустя несколько месяцев после бракосочетания. На церемонии в церкви присутствовали только близкие молодоженов. Организацией свадьбы занимались родственники со стороны невесты.

Предположительно, влюбленные познакомились на фестивале в Елабуге, где артист читал сонеты, а София аккомпанировала на арфе.

Читайте такжеПопытка номер 5: официальные браки и яркие романы Александра Гордона

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Трижды сыграла свадьбу Кортни Кардашьян. 4 апреля состоялась «тренировочная свадьба», когда молодые сбежали после завершения церемонии «Грэмми», чтобы расписаться в Лас-Вегасе.

Официальное бракосочетание Кортни Кардашьян и зарубежного барабанщика Трэвиса Баркера состоялось 16 мая. Влюбленные встречались с января 2021-го. А месяцем позже перестали скрывать отношения, и Кортни делилась романтическими снимками в социальных сетях. О помолвке телезвезды и музыканта стало известно в октябре того же года.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер. Фото: @kourtneykardash

Для официальной церемонии Кардашьян выбрала экстремальное мини-платье облегающего фасона. Дополнила образ вуаль. Жених не стал отступать от традиций и пришел в черном костюме. На бракосочетании присутствовали только родные и близкие.

22 мая состоялось торжество, которое прошло в Италии. Невеста выбрала более помпезный наряд. Кортни красовалась в брендовом платье в бельевом стиле. Корсет напоминал боди. Дополняли образ перчатки и фата. На церемонии супруги обменялись клятвами. На двоих у молодоженов шестеро детей от предыдущих отношений.

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян

В начале марта 2022-го поженились журналистка Маргарита Симоньян и режиссер Тигран Кеосаян. Пара в отношениях 10 лет. За это время влюбленные трижды стали родителями.

Для журналистки это первый брак, а Кеосаян ранее был женат на Алене Хмельницкой. От первого союза у режиссера двое детей.

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабеи Уинстэд

Актер серии фильмов «Звездные войны» Юэн Макгрегор женился на матери своего ребенка. Свадьба звезд в 2022-м была скромной, только для родных и близких. Избранницей зарубежного исполнителя роли Оби-Вана Кеноби в трех эпизодах киносаги стала Мэри Элизабет Уинстэд. Знакомство с возлюбленной произошло на съемках сериала «Фарго» в 2016-м. С тех пор пара не расставалась.

На момент романа у каждого была семья. В 2017-м артист подал на развод. От первого брака у Макгрегора есть трое детей.

Инга Лепс и Михаил Плутахин

Старшая дочь российского певца Григория Лепса в конце апреля вышла замуж. Избранником Инги Лепс оказался режиссер Михаил Плутахин. Роман молодых начался в 2019-м. Свадьбу провели в семейном кругу. Звездный отец одобрил выбор дочери и признался, что мечтает о внуках.

Александра Черкасова-Служитель и Евгений Мандельштам

Звезда фильма «Тень звезды» Александра Черкасова-Служитель вышла замуж за правнука Осипа Мандельштама. Дата свадьбы пришлась на 23 апреля. Влюбленные не стали афишировать церемонию и расписались в районном МФЦ.

Знакомство молодых людей произошло в Таиланде на съемках фильма «Амрон», сценаристом которого выступил Евгений Мандельштам. Влюбленные съехались до локдауна и сумели сохранить отношения на карантине.

Для актрисы это второй брак. Ранее знаменитость была замужем за писателем Григорием Служителем.

Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм

Наследник четы Бекхэм 9 апреля женился на актрисе и модели Николе Пельтц. Бруклин встречался с Николой с 2019-го. Долгое время молодые скрывали отношения. 11 июля 2020-го стало известно о помолвке влюбленных.

Церемония и вечеринка прошли в семейном поместье невесты. Свадьба звезд в 2022-м проходила по еврейским традициям. Жених и невеста произнесли клятвы перед гостями и раввином.

Никола Пельтц
Никола Пельтц. Фото: @brooklynpeltzbeckham

На торжестве присутствовало 500 гостей. При подготовке Никола и Бруклин вдохновлялись свадьбами знаменитостей 90-х годов.

Для невесты выбрали свадебный наряд от итальянского модного дома. Изюминкой образа стали полупрозрачные перчатки и расшитая фата.

Райан Кабрера и Алекса Блисс

Музыкант Райан Кабрера и женщина-рестлер Алекса Блисс обменялись клятвами верности 9 апреля. Молодые были помолвлены с ноября 2020-го. Праздник проходил в стиле рок-вечеринки. На невесте было дизайнерское платье с розовым оттенком, а жених блистал в костюме в тон наряду избранницы.

Джек Уайт и Оливия Джин

9 апреля певец Джек Уайт сделал предложение Оливии Джин прямо во время концерта в Детройте. А затем молодые от помолвки перешли к бракосочетанию и скрепили союз кольцами. Поскольку музыкант запрещает пользоваться камерами во время его выступления, торжественный момент заснять не удалось.

Молодые знакомы с 2009-го. Для рок-звезды это третий брак. Ранее он был женат на коллеге по группе Мег Уайт, фамилию которой взял себе, а затем на британской модели Карен Элсон.

Игорь Бутман и Анна Львова

1 апреля состоялась свадьба музыканта Игоря Бутмана и журналистки Анны Львовой. Избранница саксофониста моложе на 32 года. Невеста выбрала наряд от российского модельера. Церемония прошла в Юсуповском дворце Санкт-Петербурга. Праздник провели в ресторане. Для молодоженов выступили друзья семьи – звезды эстрады.

О романе Бутмана и Львовой известно с лета 2020-го. Годом позже музыкант сделал Анне предложение. Для журналистки это первый брак. А джазмен ранее был женат три раза.

Джон Батист и Сулейка Жауад

Музыкант и композитор Джон Батист в феврале тайно женился на писательнице Сулейке Жауад. Бракосочетание прошло за день до госпитализации невесты в больницу, в которой планировалось провести пересадку костного мозга. По утверждению Сулейки, ее диагноз не повлиял на решение Джона. Свою церемонию, на которой было немного приглашенных, звезды назвали идеальной.

Дженни Толман и Дэйв Брейнард

Певица Дженни Толман и музыкант Дэйв Брейнард сыграли романтическую зимнюю свадьбу 19 марта.

Дженни Толман и Дэйв Брейнард
Дженни Толман и Дейв Брейнард. Фото: @kleinfeldbridalиjennytolman

Церемония проходила на ранчо с видом на хребет Тетон. Молодожены встречались с 2015-го.

Бонни Райт и Эндрю Лококо

Звезда поттерианы Бонни Райт простилась со статусом «свободна» 19 марта. Избранником актрисы стал Эндрю Лококо, с которым Бонни встречалась несколько лет. Торжество оформили в стиле рустик. Невеста к алтарю шла в белом платье с рукавами, а для вечернего торжества приготовила шелковый наряд в бельевом стиле. Для артистки это первое замужество.

Ингрид Олеринская

14 марта в день своего рождения вышла замуж звезда сериалов «Корабль» и «Лондонград» Ингрид Олеринская. Кто стал избранником артистки – неизвестно. В загс невеста пришла в белом брючном костюме. На свадебном фото лица жениха не видно.

Личную жизнь российская артистка предпочитала держать в тайне. Поэтому для коллег свадьба Ингрид стала неожиданностью. В интервью Олеринская призналась, что муж не из мира кино, а знакомство с будущим женихом произошло в одном заведении, куда оба любили заглядывать.

Патрик Махоумс и Бриттани Мэтьюз

После десяти лет совместной жизни узаконили отношения суперзвезда НФЛ Патрик Махоумс и фитнес-тренер Бриттани Мэтьюз. Влюбленные начали встречаться еще подростками. В сентябре 2020-го они обручились. А в феврале 2021-го стали родителями.

Патрик Махоумс и Бриттани Мэтьюз
Патрик Махоумс и Бриттани Мэтьюз. Фото: @patrickmahomesиbrittanylynne

Церемония состоялась 12 марта на Гавайях. Для невесты было сшито платье на заказ от Versace. А жених выбрал костюм серого цвета в сочетании с мокасинами.

Билли Лурд и Остин Райделл

Звезда зарубежного многосерийного проекта «Американская история ужасов» Билли Лурд 12 марта стала женой актера и продюсера Остина Райделла.

Роман влюбленных начался в 2016-м. Вскоре пара рассталась. А после смерти матери девушки, Кэрри Фишер, они вновь воссоединились. Свадьба звезд в 2022-м проходила в Мексике. Инсайдер сообщил, что отец невесты оплатил блок комнат в отеле для гостей и перед церемонией устроил частную вечеринку у бассейна.

Павел Мамаев и Надежда Санько

27 января российский футболист Павел Мамаев женился во второй раз. Избранницей спортсмена оказалась подруга бывшей жены – блогер Надежда Санько. Для церемонии невеста выбрала платье простого кроя с черным поясом на талии. Жених остановился на сером пиджаке.

Известие о предполагаемой свадьбе появилось в конце 2021-го, когда спортсмен подарил возлюбленной роскошное кольцо, которым Надежда похвасталась в социальных сетях.

В союзе с Аланой Мамаевой у футболиста родилась дочь Алиса. Футболист принял сына Аланы от первого брака. Надежда Санько также была в браке, от которого воспитывает сына Абдуллаха.

Читайте такжеТри брака футболиста Павла Мамаева

Анна Максакова и Теймур Раджабов

Внучка актрисы Людмилы Максаковой Анна вышла замуж за шахматиста Теймура Раджабова. На торжественной церемонии наследница звездного семейства была в скромном белом платье с цветочным принтом. Жених выбрал строгий черный костюм.

Для избранника Анны Максаковой это второй брак. Ранее гроссмейстер и обладатель Кубка мира был женат. В 2013-м у него родилась дочь. Для невесты это первая свадьба.

На свадьбе присутствовала Марина Юдашкина, жена модельера Валентина Юдашкина. Напомним, что Анна – родная сестра Петра Максакова, мужа Галины Юдашкиной.

Екатерина Гордон и Виктор Хархалис

В конце января заключили брак адвокат Екатерина Гордон и бизнесмен Виктор Хархалис. Избранником Екатерины оказался предприниматель, владеющей компанией по поставке музыкальных инструментов. Пара встречалась два года. Дата свадьбы Гордон и Хархалиса – 19 января.

Катя Гордон и Виктор Хархалис
Катя Гордон и Виктор Хархалис. Фото: @katyagordon

Правозащитница держала торжество в тайне. На церемонию были приглашены только близкие друзья.

В качестве наряда Гордон выбрала белое платье-футляр. Свой выбор она согласовывала с подписчиками микроблога, с которыми советовалась по выбору наряда для «важного мероприятия».

Для Екатерины Гордон этот брак третий. Ранее юрист была замужем за Александром Гордоном, а затем за адвокатом Сергеем Жориным, в браке с которым родился старший сын. Отец младшего, Серафима, неизвестен. По признанию Екатерины, мужчина ее предал.

Принцесса Фадзилла и Аванг Абдулла Набил Махмуд Аль-Хашими

Султан Брунея выдал дочь Фадзиллу замуж. О помолвке стало известно 31 декабря 2021-го. Принцесса Фадзилла выбрала белое платье в европейском стиле. На голове красовалась бриллиантовая тиара из коллекции мачехи Салехи.

Праздничные мероприятия начались 16 января с религиозной части и благословения султана. Торжество длилось неделю.

О зяте известно немного. Пресса назвала мужа принцессы «красивым иностранцем». Как развивалась история любви молодоженов – неизвестно.

Идель Рапопорт и Рафи Брауди

Старшая внучка Иосифа Кобзона Идель Рапопорт в начале января обручилась с австрийским юристом Рафи Брауди. Молодые встречались четыре года. Свадебная церемония прошла по еврейскому обряду хупа. Праздник прошел в Марбелье в Испании. Место для торжества выбрано неслучайно, поскольку пара живет в Австралии и перелет гостей мог бы вызвать затруднения. К тому же звездному дедушке этот город очень нравился.

Нелли Кобзон призналась, что полюбила избранника Идель с первого взгляда. Бабушка сдержала обещание и подарила внучке, первой вышедшей замуж, свое обручальное кольцо. Аксессуар Иосифа Давыдовича получил избранник Идель.

Также невесте досталась семейная реликвия – корона Фаберже, которую Нелли Кобзон подарил муж на серебряную свадьбу. С тех пор каждая невеста в семье в день бракосочетания получает драгоценность на торжество, а затем возвращает украшение владелице.

Читайте такжеЗвездные разводы и расставания 2022 года, которых никто не ожидал

Рики Лейк и Росс Бернингем

Иностранная актриса Рики Лейк, известная по фильму «Мужчина моей мечты» и сериалу «До смерти красива», и Росс Бернингем поженились 2 января. Свадебная церемония прошла в узком кругу. Для праздника влюбленные написали собственные клятвы. История любви Рики и Росса началась в 2021-м, когда звезда, боровшаяся с облысением, побрилась наголо. Лейк уверена, что заинтересовала будущего мужа естественной уверенностью.

Слоан Стивенс и Джози Алтидора

Американская теннисистка Слоан Стивенс и нападающий клуба «Нью-Инглэнд Революшн» Джози Алтидора поженились. Церемония прошла в Майами-Бич.

Слоан Стивенс и Джози Алтидора
Слоан Стивенс и Джози Алтидора. Фото: @sloanestephens

Невеста выбрала платье от-кутюр, сшитое на заказ и украшенное бисером. Гости, приглашенные на свадьбу звезд в 2022-м, должны были пройти вакцинацию и тестирование на COVID-19.

Молодожены знакомы с детства, а встречаться стали с 2017-го. Двумя годами позже, в апреле 2019-го, стало известно о помолвке.

Читайте также